結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・スクワール」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

植田駅
レストラン
ユチャ さん (女性)
2015年11月
2015年12月

1日1組限定。ペットもO.K.
最低価格より高くなる
ユチャさん(ル・スクワール口コミ)

最初のプランでは最低価格だったのでいろいろ追加してたら思ってたより予算がかかりました。少しオーバーしましたけど満足です。

チャペルは白を基調としてて大きな窓があるので清潔感があり明るかったです。

私達は家族と数人の友達で行い披露宴ではなく食事会っていう形でやりました。担当の方のアドバイスを取り入れとてもアットホームにでき良かったです。

ドレスの種類は少なかったです。もっといろんなドレスを見たかったです。

試食した時と同じようにお肉が柔らかくて美味しかったです。
メニューで工夫した点は、ゲストの方達に満足してもらいたくて1品1品私達で選びました。
その結果ゲストの方達も「すごく美味しかった」って言ってくれてました。

挙式の時ネイルチップが取れてしまい挙式終わってから探してくださりとても助かりました。

植田駅の目の前です。
出口さえ間違えなければ迷いません。

ル・スクワール

プランナー 井上 より

(返信日:2015年12月21日)

ユチャ さん

この度は誠にありがとうございます。

率直に思われたご意見頂きましてありがとうございます。
頂いたコメントを基に、今後改善していけるよう
努力してまいります。

また、ル・スクワールで一番に力を入れておりますお料理に関して、
皆様にご満足頂けたこと、何より光栄に思っております。

今回の口コミ投稿ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユチャさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

キャンペーンに応募させていただいたのでお得にできました。ただキャンペーンだったので、ビデオ撮影や写真はついていなかったのでその分プラスにはなりましたが、見積もりは何度も細かく説明してくださるので、最終的...

デザートも式後に食べれました
    erk.m さん
    挙式2016年7月(投稿 2016年7月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりでは、ドレスやお料理など、最低価格で計算されており、最終的に+100万くらいになりました。 最初の見積もりには前撮り料金も含まれていない為、前撮りなど考えている方は、その分も考えて見積もり...

彼のご当地食材でオリジナルに☆
    BK さん 認証済み
    挙式2016年4月(投稿 2016年5月)式場返信あり
  • 本番

互助会に入っていたのでサービスが良く、とても手頃な値段にさせていただきました。 大きな窓が多く、天気がいいとどこにいても明るくてとてもキレイにされている式場です。 外の景色もよく、周りも自然で囲わ...

森ちゃん555 さん
    挙式2016年3月(投稿 2016年3月)式場返信あり

会場名 ル・スクワール
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-558170
ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (火曜定休/祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田1-1208