結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・スクワール」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

植田駅
レストラン
ピンクうさ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

わがままを聞いてくれた
契約するとプランナーさんが変わった
ピンクうささん(ル・スクワール口コミ)

ブーケやブートニアがプラン内でプレゼントでした。ドレスは着たいドレスが着れるようにとプランナーさんが頑張ってくれました。

1日貸し切りだったから知らない人に会わなくてよかったとゲストの方々から言われました。化粧室もすごくキレイだったと高評価でした。

ドレス当てクイズをやりました。みんな当たりの色にかたまるかなと思いましたが意外に違う色にも票が入り何色で登場するか楽しみだったみたいで良かった。

式場が提携している所全て見に行き接客の良さとお気に入りのドレスが見つかった所で借りました。お気に入りのドレスに対してスタッフさんが可愛い小物を色々提案してくれました。

試食会のときに一目惚れしたフォアグラが美味しかった!!ゲストの方からも1番褒めてもらえました。

皆さんいい方ばかりでよかったし楽しくお話ししながら出来ました。緊張をほぐしてくださったりこうゆう姿勢するとキレイだよと教えもらえて助かりました。

地下鉄植田駅から近く駐車場もあるので良かったが地下鉄や車を利用しない方には少し不便だったかなと思った。

プランナーさんのおかげで結婚式が楽しくできました。

ピンクうささんが比較検討した式場

ル・スクワール

プランナー 井上 より

(返信日:2015年11月25日)

ピンクうさ さん

口コミ投稿ありがとうございます。

ル・スクワールは1日1組様限定の結婚式場ですので、
会場の設備だけでなく、スタッフも貸し切り、
全員体制で新郎新婦様のサポートをしております。
その面でも、ご満足頂けて、何よりでございます。

ゲストの皆さまにも
館内の設備やお料理、また演出に関しても
ご満足頂くことが出来て、
大変光栄に思っております。

この度は本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピンクうささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

キャンペーンに応募させていただいたのでお得にできました。ただキャンペーンだったので、ビデオ撮影や写真はついていなかったのでその分プラスにはなりましたが、見積もりは何度も細かく説明してくださるので、最終的...

デザートも式後に食べれました
    erk.m さん
    挙式2016年7月(投稿 2016年7月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりでは、ドレスやお料理など、最低価格で計算されており、最終的に+100万くらいになりました。 最初の見積もりには前撮り料金も含まれていない為、前撮りなど考えている方は、その分も考えて見積もり...

彼のご当地食材でオリジナルに☆
    BK さん 認証済み
    挙式2016年4月(投稿 2016年5月)式場返信あり
  • 本番

互助会に入っていたのでサービスが良く、とても手頃な値段にさせていただきました。 大きな窓が多く、天気がいいとどこにいても明るくてとてもキレイにされている式場です。 外の景色もよく、周りも自然で囲わ...

森ちゃん555 さん
    挙式2016年3月(投稿 2016年3月)式場返信あり

会場名 ル・スクワール
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-558170
ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (火曜定休/祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田1-1208