結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・スクワール」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

植田駅
レストラン
よっすぃ@コギ さん (男性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

スタッフ、料理、1日1組
DVDを再生する画面が少し小さかった
よっすぃ@コギさん(ル・スクワール口コミ)

コスト的にも十分満足のいくものになりました。
他にもいくつか式場を見学しましたが、こちらが一番コストパフォーマンスが良かったと思います。

清潔感があり人数も少なかったので広さも十分でした。

特に問題なく進み、良かったです。
サプライズ演出も対応していただけました!

一目惚れした衣装があり、予定になかったお色直しまでさせていただきました。

フォアグラが濃厚でとてもおいしく、お肉ともバッチリ合っていました。
焼きたてパンもとても美味しかったです。
ケーキも注文通り可愛く仕上がっており良かったです♪

プランナーの方には最初から最後まで良くしていただき、大変満足しております。

駅から目の前で、電車の方には都合が良いです。
駐車場もしっかりあるので車の方もOK
地下鉄が苦手な人だと名古屋駅からは少し遠いです。

1日1件ならではの、会場飾り付けが出来てとても良かったです。

よっすぃ@コギさんが比較検討した式場

ル・スクワール

プランナー 井上 より

(返信日:2015年11月25日)

よっすぃ@コギ さん

口コミ投稿ありがとうございます。
また、この度は誠におめでとうございます。

全ての内容において、ご満足頂ける結婚式を行う事が出来て、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も皆様方の結婚式をより良いものに出来るよう
努力してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよっすぃ@コギさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

キャンペーンに応募させていただいたのでお得にできました。ただキャンペーンだったので、ビデオ撮影や写真はついていなかったのでその分プラスにはなりましたが、見積もりは何度も細かく説明してくださるので、最終的...

デザートも式後に食べれました
    erk.m さん
    挙式2016年7月(投稿 2016年7月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりでは、ドレスやお料理など、最低価格で計算されており、最終的に+100万くらいになりました。 最初の見積もりには前撮り料金も含まれていない為、前撮りなど考えている方は、その分も考えて見積もり...

彼のご当地食材でオリジナルに☆
    BK さん 認証済み
    挙式2016年4月(投稿 2016年5月)式場返信あり
  • 本番

互助会に入っていたのでサービスが良く、とても手頃な値段にさせていただきました。 大きな窓が多く、天気がいいとどこにいても明るくてとてもキレイにされている式場です。 外の景色もよく、周りも自然で囲わ...

森ちゃん555 さん
    挙式2016年3月(投稿 2016年3月)式場返信あり

会場名 ル・スクワール
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-558170
ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (火曜定休/祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田1-1208