結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・スクワール」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 総合 1位 +
  • 愛知県 総合 1 位
植田駅
レストラン
ぶったん さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年11月

1日1組しか挙げれないとゆう式場
見積もりからは必ずあがる
ぶったんさん(ル・スクワール口コミ)

トータル300万くらい

シンプルで大人な結婚式ができる。
色もシンプルなので、赤に統一、茶色に統一。というように、好きなようにアレンジすることできる。
中庭は晴れていればフラワーシャワーやバルーンリリースも行える。
階段もあるが、エレベーターもあるので年配のゲストも安心して呼ぶことができる。
1日1組の式場のため、前日からしっかりと準備も行え、挙式の時間も自由に決めることができる。
入場も扉が中庭からと室内からと2ヶ所あるため、天気に左右されることもない。

バルーンリリース

ゲストからも絶賛の声
デザートビュッフェも大好評

みんなとても一生懸命に動いてくれた。

名古屋駅から地下鉄東山線で1つ、伏見までのり、そこから鶴舞線に乗り換え植田まで。
駅からは階段あがると目の前にたっている。
式場周りにはすぐ近くにコンビニや薬局、大きくはないが、小さめの飲食店もある。

ル・スクワール

プランナー 井上 より

(返信日:2015年11月22日)

ぶったん さん

口コミ投稿ありがとうございます。

ル・スクワールの特徴を明確にお伝え頂きありがとうございます。

特にお料理に関しまして、ゲストの皆さまからも絶賛頂けて
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もたくさんの方に美味しいお料理をお届け出来るよう、
また素敵な結婚式を挙げて頂けるよう、努力してまいります。

ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぶったんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

キャンペーンに応募させていただいたのでお得にできました。ただキャンペーンだったので、ビデオ撮影や写真はついていなかったのでその分プラスにはなりましたが、見積もりは何度も細かく説明してくださるので、最終的...

デザートも式後に食べれました
    erk.m さん
    挙式2016年7月(投稿 2016年7月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりでは、ドレスやお料理など、最低価格で計算されており、最終的に+100万くらいになりました。 最初の見積もりには前撮り料金も含まれていない為、前撮りなど考えている方は、その分も考えて見積もり...

彼のご当地食材でオリジナルに☆
    BK さん 認証済み
    挙式2016年4月(投稿 2016年5月)式場返信あり
  • 本番

互助会に入っていたのでサービスが良く、とても手頃な値段にさせていただきました。 大きな窓が多く、天気がいいとどこにいても明るくてとてもキレイにされている式場です。 外の景色もよく、周りも自然で囲わ...

森ちゃん555 さん
    挙式2016年3月(投稿 2016年3月)式場返信あり

会場名 ル・スクワール
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-558170
ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (火曜定休/祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田1-1208