結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・スクワール」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

植田駅
レストラン
原坊 さん (女性)
2015年10月
2015年10月

式場全体を新郎新婦色に染めることができる
原坊さん(ル・スクワール口コミ)

外観はそんな大きく感じなかったけど、中庭スタイルという感じで、外からは中の様子が見えないし、中からも外の様子が見えず、異空間、という雰囲気が良い。

様々な演出があり、あっという間の時間だった。

デザートバイキングは和洋菓子が用意されてて、選べるのが良かった。
パンは数種類から選べます。食べ過ぎちゃう。

素早い対応だったと思います。
支配人の方も、対応されていて、感じが良かった。

植田駅を出て、目の前にあり、近くて分かりやすいのが良い。車で来る必要がないので、アルコールも気にせず飲める。

式から二次会まで場所を移動することなく行える。
また、館内のほぼ全体に、新郎新婦の好きなものなどが飾られてあり、気兼ねなく過ごせる感じが良かった。

ル・スクワール

ル・スクワール スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月28日)

原坊さん

この度はル・スクワールの結婚式にご出席頂き、

たくさんのお褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同大変喜んでおります。

ル・スクワールは一日完全貸切なので
装飾など館内の至る所にお二人らしさを出すことができます

原坊さんにもそれを感じていただけたのなら嬉しいです。

この度は口コミ投稿誠にありがとう御座いました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて原坊さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・スクワール
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-558170
ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (火曜定休/祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田1-1208