結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・スクワール」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 総合 1位 +
  • 愛知県 総合 1 位
植田駅
レストラン
トルコー さん (女性)
2015年10月
2015年10月

貸切空間で思い通りの式が出来そう!
トルコーさん(ル・スクワール口コミ)

無理にオプションを押してくるようなことはなく、ちゃんと明細を分かりやすく説明してくれた。

緑が多くて、中庭もあり、開放感のある雰囲気が良かったです。ペットOKであることが第一条件だったので、大切な式をペットと一緒に過ごせるのがポイントでした。

中庭があるので、外の空間を活かしたブーケトスや写真撮影、デザートビュッフェはぜひやってみたいと思いました。貸し切りなので、ゲストへ細かくサプライズを仕掛けることが出来そうです。

アレルギーや苦手な食材にちゃんと配慮してもらえます。地元の食材を使う希望も受けてもらえました。ケーキにこだわりたく、パティシエの方も紹介して頂けました。

プランナーの方がとても親切でした。優しく、不安な気持ちも分かってくれ、アドバイスを頂きました。明るく、趣味も合ったので、楽しく話をすることが出来ました。

車で行きましたが、場所も分かりやすく、式場がすぐに目につきました。駐車場も完備されていました。

ル・スクワール

ル・スクワール スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月28日)

トルコーさん

この度はご結婚おめでとうございます
また、数ある結婚式場の中から
ル・スクワールの会場見学に起こし頂き
誠にありがとうございます

大切な家族の一員であるペットと
気兼ねなく過ごして頂けるのは
完全貸切の会場ならではです。

会場決定をする上で何か
不安な点があるようでしたら
お気軽に何でもご相談下さい。

お二人に最高の一日を過ごして頂く為に
ル・スクワールスタッフ全員でサポート致します

この度は口コミ投稿誠にありがとう御座いました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトルコーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・スクワール
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-558170
ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (火曜定休/祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田1-1208