結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・スクワール」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 総合 1位 +
  • 愛知県 総合 1 位
植田駅
レストラン
あさくろ さん (女性)
2015年8月
2015年8月

自分達のオリジナル結婚式を希望の方へ!
あさくろさん(ル・スクワール口コミ)

予算にを言うと考慮してくれました。
金額的にも高くからず安からず、良い感じでした。キャンペーンなどを利用するとお得です。

来てくださる方の座る椅子がゆったりくつろげる椅子だったので、とても気に入りました!他では見たことないです!

中庭は会場とも一体感があり、いろんな演出が出来るので季節にあった演出なども提案してもらいました!

提携店があるようで、一度行ってからの判断ですね!!!

料理に力をいれてるだけあって、とてもおいしかったです!アレルギーがある方に対しても対応してくれるので安心です!

まだやりたいことが漠然としていたのですが、担当して下さった方が1つ1つ丁寧に聞いてくれアドバイスを貰ったりたくさんの提案もしてくださったので、話をしていくうちにどんどん夢が膨らみ私たちの想いが形になっていくのがイメージできました!

植田駅からすぐだったので、当日のお天気が暑くても寒くても雨でも外を歩く距離が少しなのでとても良いと思いました!

皆さん言ってたように、自分達の好きなように出来る、空間だと思いました。シンプルな上にお洒落でした。

ル・スクワール

ル・スクワール スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月12日)

あさくろさん

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ル・スクワールの会場見学にお越し頂きありがとうございます

会場見学を楽しんで頂けたようで安心しました。

また、お二人に会えるのをスタッフ一同楽しみにしております

ご不明な点ありましたらお気軽にご連絡下さいね

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあさくろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・スクワール
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-558170
ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (火曜定休/祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田1-1208