結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・スクワール」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

植田駅
レストラン
のぶくろだい さん (男性)
2015年8月
2015年8月

自分色に染めたい方には抜群
のぶくろだいさん(ル・スクワール口コミ)

シーズン割引やキャンペーンなどでお得感がありました。スタッフさんが一つひとつ希望に沿って、金額提示してくれるし、何度でも見積りして貰えるので安心です。

白で統一されたチャペルでした。両サイドに水が流れており、ガラス張りで、光が差し込み、非常にきれいだと思いました。水と光と緑に囲まれた、ナチュラル系な感じがします

新設したばかりの、プロムナードでの演出が期待出来る感じでした。写真映えがする感じで、期待感UP

提携店3店舗利用でき、種類も豊富でしたので、気に入った1着が見つかると思います。一度行って見たいです。

美味しい。かなり期待して良いです。当日のメニューも非常に楽しみだと思います。特に鯛とあられの料理は絶品でした。

担当した男性の方は、笑顔がステキで、質問や要望にはテキパキと答えてくれて、気持ち良かったです。サプライズも色々有り、全員で迎えて頂いている感じでした。

植田駅から徒歩1分の好立地条件でした。
これなら、遠方から名駅利用でも大丈夫だと思いました。

内容、建物、料金、料理 トータルバランスに優れているなと思います。

ル・スクワール

ル・スクワール スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月12日)

のぶくろだいさん

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から
ル・スクワールの会場見学にお越し頂きありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです。

結婚式場を決める上でまだご心配事などございましたら
何でもお気軽にご相談下さい
ル・スクワール全員でサポート致します!

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのぶくろだいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・スクワール
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-558170
ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (火曜定休/祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田1-1208