結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・スクワール」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

植田駅
レストラン
e46m-sport さん (男性)
2015年7月
2015年7月

アットホームで料理重視にオススメです!
e46m-sportさん(ル・スクワール口コミ)

特典プランはnewエンジェルプラン

控え室やお化粧室などとても綺麗で清潔感があってよかったです!

親族だけでのお食事会で打ち合わせでは家族DVDだけを流す予定でしたが生い立ちDVDも時間に余裕があったので気を使ってもらい流してもらいました。

貸衣装の種類がいっぱいあって品揃え豊富でした!
当日は白のタキードとインナーベストを変えました。

料理は色鮮やかでとても美味しかったです!
コース料理だったので量もたくさんあり良かったです。

プランナーの方やスタッフの方に迅速に動いてもらえてすごく助かりました。
司会者の方も色々話を盛り込んで貰えてよかったです。

すぐ近くに駅があり、電車でのアクセスがすごくいい。また駐車場もあって助かりました。

この度は色々とお世話してもらってありがとうごいました!
今後この近くであげたい人がいたら紹介したいです!

ル・スクワール

プランナー 井上 より

(返信日:2015年7月29日)

e46m-sport さん

口コミ投稿ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
結婚式当日迎えるまでの、衣裳合わせや打ち合わせも楽しんで頂けたようで、
私達も光栄に思っております。

e46m-sport さんのお知り合いの方も
お手伝いさせて頂ける事を楽しみにしております。

ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてe46m-sportさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

キャンペーンに応募させていただいたのでお得にできました。ただキャンペーンだったので、ビデオ撮影や写真はついていなかったのでその分プラスにはなりましたが、見積もりは何度も細かく説明してくださるので、最終的...

デザートも式後に食べれました
    erk.m さん
    挙式2016年7月(投稿 2016年7月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりでは、ドレスやお料理など、最低価格で計算されており、最終的に+100万くらいになりました。 最初の見積もりには前撮り料金も含まれていない為、前撮りなど考えている方は、その分も考えて見積もり...

彼のご当地食材でオリジナルに☆
    BK さん 認証済み
    挙式2016年4月(投稿 2016年5月)式場返信あり
  • 本番

互助会に入っていたのでサービスが良く、とても手頃な値段にさせていただきました。 大きな窓が多く、天気がいいとどこにいても明るくてとてもキレイにされている式場です。 外の景色もよく、周りも自然で囲わ...

森ちゃん555 さん
    挙式2016年3月(投稿 2016年3月)式場返信あり

会場名 ル・スクワール
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-558170
ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (火曜定休/祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田1-1208