結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・スクワール」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

植田駅
レストラン
ソウサイ さん (男性)
2014年10月
2015年5月

まわりに羨ましく思われる式場
ソウサイさん(ル・スクワール口コミ)

緑に囲まれた外観で隠れ家のようなレストランウェディング式場でした。周りが閑静なカフェ街なのでオシャレでした。大きな会場ではないですが完全貸切会場でラウンジやロビーなどどこでも自由にいられるので贅沢だなと感じました。どこにいてもガラス張りで光がたくさん入る明るい式場でした。

電車が好きな新郎で受付にジオラマが組んであったりかなり自由度が高く何でも出来る式場だと感じました。

今まで参加した結婚式の中で間違いなく一番美味しかったです。特にフォアグラが最高!素人でも違いが分かるくらいに他とは比べものにならない美味しさでまた招待されて料理を食べたいと思いました。今はランチ営業やディナー営業をしていないそうですが是非再開してほしいです。

スタッフは皆さんとても笑顔で感じが良かったです。配膳もさすがレストランウェディングという感じできめ細かいサービスでした。苦手な食材を別の食材に変えて用意してもらえました。

最寄り駅から目の前でビックリ!ただ鶴舞線なので乗換えが必要な人は多かったみたいです。私は知多方面からだったので乗換えが多くそこは不便に感じましたが着いてから迷うことが無いので安心でした。

正直ここでもう一度結婚式をやり直したいと思うくらい良い式場でした。人に羨ましいと思ってもらえる式場だと思います。

ル・スクワール

ル・スクワール スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月6日)

ソウサイさん

口コミ投稿誠にありがとうございます
ル・スクワールでは
よりおふたりらしい結婚式をあげて頂く為に
1日1組完全貸切にしています
ソウサイさんも当日はおふたりらしさを
存分に感じて頂けたのではないでしょうか?

また、料理に関してもお褒めの言葉を頂き
誠にありがとうございます

ランチ、ディナー営業も現在検討中ですので
正式に決まりましたら真っ先にお伝えします!
楽しみにしていてください!

この度は誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてソウサイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・スクワール
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-558170
ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (火曜定休/祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田1-1208