結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・スクワール」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 総合 1位 +
  • 愛知県 総合 1 位
植田駅
レストラン
MK27 さん (女性)
2015年5月
2015年5月

2人らしさが伝わる新郎新婦納得の会場!!
MK27さん(ル・スクワール口コミ)

全体的に白やガラス張りでシンプルな造りなところが好印象。
貸し切りだったので知らない人でごちゃごちゃしていなくて良かった。受付もわかりやすかった。
貸し切りなので、そこらじゅうに飾り付けがされていたのが良かった!2人らしい細かい気遣いやアイデアがたくさんで友達とそれを見つけて会話が盛り上がりました!

デザートビュッフェが良かった!
見た目華やかで、場所の雰囲気もとても良かった!

特に、デザートビュッフェででてきたケーキがかわいくてとにかく美味しかったです!他のカメラ好きの友人はあまりの可愛さに感動してたくさん撮影してました。コースの量は女性には少し多いくらいの量で食べきれない子もいましたが私にはちょうどいい量でとても満足しましたよ(笑)

新郎新婦と担当のプランナーさんがとっても仲良くしているなぁっていうのが伝わってきて安心しました。常に2人の近くにいたのが印象的。新婦もプランナーさんとしゃべっている時はすごるリラックスしていました。みんなの前に出ると緊張していましたけど(笑)

最寄りの植田駅からすぐでとにかくわかりやすい。

ル・スクワール

ル・スクワール スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月27日)

MK27さん。

口コミ投稿誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同喜んでおります。

ル・スクワールでは
「よりお二人らしい結婚式を挙げて頂く為」、
「ゲストの皆様にもより楽しんで頂く為」に
一日完全貸切にしております。

館内に溢れるお二人らしさを
MK27さんも楽しんで頂けたようで嬉しいです

今後もスタッフ一同
新郎新婦のお二人に寄り添い
最高の結婚式を作り上げて参ります。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMK27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・スクワール
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-558170
ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (火曜定休/祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田1-1208