結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・スクワール」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 総合 1位 +
  • 愛知県 総合 1 位
植田駅
レストラン
ピンクうさ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

自分らしい挙式and料理重視
ピンクうささん(ル・スクワール口コミ)

少人数での挙式予定だったので少人数のプランもありよかったです。

挙式会場と披露宴会場どちらとも水を流す(滝のような)ことが出来てよかった。

窓や鏡にメッセージを書いたり式場全体が飾り付け出来ると聞いてなかなかそこまで出来るのはないのでいいなと思いました。

フルコースのメニューではなかったがお肉料理の食べ比べをしました。お肉が柔らかくすごく美味しかったです。スタッフの対応もよかったです。

担当してくれたプランナーさんは面白く明るい方で私たちの無理なお願いも聞いてくれました。

最寄り駅から会場がすごく近く電車でくる人には便利。車でも駐車場があるので交通の便はいいと思いました。

式場の支配人の方まで挨拶に来てくれたのはすごくびっくりしましたが支配人の方のお顔が見れてよかったです。

ル・スクワール

岸本 力徳 より

(返信日:2015年4月20日)

ピンクうさ様

この度は誠におめでとうございます。
また、ル・スクワールへご見学にお越し頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
料理に拘りを持っているお二人には自信を持ってル・スクワールの料理をオススメします!3種のお肉食べ比べも人気ですが、次回は是非フルコースを召し上がって当式場の料理をよりしっかりと確かめてみてください!

無茶なお願いは大好物なので何でもお申し付け下さいませ。

またお二人とお子様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
この度は口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピンクうささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・スクワール
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-558170
ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (火曜定休/祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田1-1208