2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. LUCENT Mariage Tower(ルーセント マリアージュ タワー)

愛知 名古屋市エリアのその他「LUCENT Mariage Tower(ルーセント マリアージュ タワー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋駅
その他
さきのあ さん (女性) 認証済み
2017年4月
2019年7月

名古屋を一望できる豪華なチャペル
さきのあさん(LUCENT Mariage Tower(ルーセント マリアージュ タワー)口コミ)

名古屋を一望できる絶景のチャペルは圧巻でした。豪華な感じでしたが、人前式で和やかな雰囲気の挙式だったのでより素敵だなあと感じました。
披露宴会場は大きな窓から光がよく入り明るい雰囲気の会場でした。階段から新郎新婦が降りてくる場面がありましたが、少し距離があり見づらかったです。

名古屋ならではの菓子まきがあり、他県のゲストも多かったのでとても盛り上がりました。

1歳前の子供に離乳食を用意してくださり、心遣いが嬉しかったです。瓶に子供の名前入りのジュースもあり、記念に持ち帰りました。
料理の提供も早過ぎずでゆっくり食べれました。

写真撮影のとき子供が少しグズってしまったときにカメラマンやスタッフの方が笑わせようと声をたくさんかけてくださり、その場の空気まで和みとても助かりました。

車で行きましたが、名古屋駅のほぼ隣でとてもわかりやすかったです。広い駐車場で停めやすく、駐車券も頂けたので一日気にせず駐車できありがたかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさきのあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

6テーブルほどの小規模な披露宴でした。会場は割とゆったりスペースを使っており、窮屈さはありませんでした。式場は綺麗で良い雰囲気でした。 新郎がビールサーバを背負って席を回ったり、新郎新婦が屋上から...

きゃべつくん さん 認証済み
    招待2019年6月(投稿 2019年7月)
  • 招待

とても綺麗でした。 トイレも広くて使いやすかったです。 子供連れの方や和装の方も使いやすく便利だと思います。 受付~チャペル~披露宴会場まで同じフロアにあり外に出ることはありませんでしたので、天候に左右...

豪華な前菜の盛り合わせです
    キャパ さん
    招待2018年4月(投稿 2018年8月)
  • 招待

オフィス商業ビルの高層階なので待合スペースや挙式会場からの眺めは抜群です。私は昼間の参加でしたが、きっと夜景が素敵だと思います。挙式会場がビル内の一室スペースなのですが、隣のバックヤードからの物音が結構...

hi* さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2018年9月)
  • 招待

披露宴会場内に階段があり、そこから降りてくる演出だったのですが… いかんせん、室内のキャパより出席者のが多かったみたいで全然見えませんでした。 高砂もほとんど同じ目線なので近づかないと見えないです。 最...

るな@ストロング さん 認証済み
    招待2017年6月(投稿 2018年6月)
  • 招待

披露宴会場もチャペルもビルの高さを活かしていて、とても綺麗に景色が見えました!雨の日は残念そうですが、晴れだったので周りのゲストの反応も良かったです! 夕方から空が夜景に変わっていく過程がとてもきれいで...

mandms さん
    招待2016年1月(投稿 2016年1月)

会場名 LUCENT Mariage Tower
住所 愛知県名古屋市西区牛島町6-1

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る