愛知 名古屋市エリアのその他「LUCENT Mariage Tower(ルーセント マリアージュ タワー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋駅
その他
yuysh さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年11月

天気が良ければ景色は最高によい
スタッフの対応が悪い
yuyshさん(LUCENT Mariage Tower(ルーセント マリアージュ タワー)口コミ)

衣装、小物などの割引はとくにありませんでした。とくに際立って高いと思った項目はありません。

清潔感があり、現代的なタイプのチャペルです。若い人が好みそうです。ステンドググラスではなくクリスタルなどのキラキラした会場でした。

とくに演出の説明は受けませんでした。

ジャガイモのスープがとても
美味しかった。肉も柔らかく全体的においしいものばかりだった。

試食をお願いしていました。何分か約束の時間を遅れてしまったこちらも悪いですが、なんの説明もスタッフの挨拶もなく、突然席に通され料理をひたすらだされた。配膳スタッフの愛想がとても悪かった。

駅からとても近いです。ここまで近い会場はなかなかないと思います。雨でも心配がないです。

yuyshさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuyshさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LUCENT Mariage Tower
住所 愛知県名古屋市西区牛島町6-1