愛知 名古屋市エリアのその他「LUCENT Mariage Tower(ルーセント マリアージュ タワー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋駅
その他
Yuj さん (男性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

スタッフの人の良さ。会場の雰囲気。
残念なところは特に浮かびません
Yujさん(LUCENT Mariage Tower(ルーセント マリアージュ タワー)口コミ)

初期見積もり時に要望しっかり伝えれば、現実的な見積もりもらえます。
決して安いということはないが、予算内に治まり十分満足です。

40階から素敵な夜景も見れ、列席者にも大変満足してもらえました。
式場および披露宴場も、清潔感がありとても素敵でした。

フォトラウンド、ブーケプル等、周りを巻き込んだ演出ができ、列席者との時間を楽しめ大変満足です。
他にもいろいろ演出ありますが、結婚式場スペースが大きくない(タワー内なのでしょうがない)ので、
ゲストハウスの式場よりは出来ることは限られてるかと。

また、ウェディングケーキについては、こちらの細かい要望を完璧に再現してくださり、
見た事もないオリジナリティにあふれたケーキに仕上がり大変満足。
(ディズニーキャラクターがケーキの上でスポーツをしているイメージのもの)

提携ドレスショップが多く、楽しみながら時間をかけ選ぶ事ができました。
(最初に提案されたプラン内で十分素敵なドレスを選ぶ事ができました。)

美味しかったと好評でした
(新郎新婦は食べる時間なかった)

見積もり時からとても親切で、プランの内容を初期段階から細かく教えてくれました。
スタッフの人の良さが、式場選びの決め手でした。

名古屋駅から徒歩圏内

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYujさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LUCENT Mariage Tower
住所 愛知県名古屋市西区牛島町6-1