愛知 名古屋市エリアのその他「LUCENT Mariage Tower(ルーセント マリアージュ タワー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋駅
その他
はーなはーな さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年4月

高層階の式場なので景色が最高
はーなはーなさん(LUCENT Mariage Tower(ルーセント マリアージュ タワー)口コミ)

高層階の式場で挙式会場も披露宴会場もガラス張りなので名古屋を一望できてとても良い景色を楽しめます。式が始まるまでの待合スペースも夜はBARをやっている景色も良くオシャレなところで飲み物を飲みながら待たせてもらえたので嬉しかったです。

高層階の式場のたもブーケトスやフラワーシャワーをするような階段はありませんでしたが、披露宴会場でブーケプルズをして盛り上がっていました。キャンドルサービスもテーブルに1つではなく個々のプレゼント用のキャンドルに点灯していて綺麗でした。

とても美味しかったです。親族が多く年配の人が多かったのでコース料理が苦手なおじいちゃん、おばあちゃんでも食べられるようなおにぎりを出してくれました。またお酒の種類も多く、大変美味しく頂きました。

参列なのであまりスタッフさんたちとは接していませんが、特に気になる点はありませんでした。

名古屋駅から地下を通れば雨など天候が悪くても服を濡らすことなく来てもらえるので交通アクセスはとても良いです。立地も名古屋のルーセントなら誰でも知っていると思うので遠方から来る人でもわかりやすいと思います。

昼間の式でしたが、夜は夜景がとても綺麗だと思うので夜の式も良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはーなはーなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LUCENT Mariage Tower
住所 愛知県名古屋市西区牛島町6-1