愛知 名古屋市エリアのその他「LUCENT Mariage Tower(ルーセント マリアージュ タワー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋駅
その他
*おはな* さん (女性) 認証済み
2014年1月
2016年3月

駅近く、ルーセントタワー内で便利
*おはな*さん(LUCENT Mariage Tower(ルーセント マリアージュ タワー)口コミ)

ルーセントタワーの中にある式場で、披露宴会場は木目調でモダンなインテリアでした。

お腹を壊してしまいトイレに入りっぱなしだったのですが、会場に戻るとビデオカメラマンが緊迫した表情で待ち受けており、新郎新婦に一言お願いします!とインタビューされて焦りました。
ほんとに一言しか言えませんでした。

フレンチだったと思いますが、特に印象に残らない感じでした。
結婚式場の良し悪しは、料理で決まると思うのですが、この会場に限らずがんばってほしいです。

特に印象残っていないので、悪くなかったと思います。

名駅近くのルーセントタワーなので分かりやすかったですが、到着してから披露宴会場までに迷子になってしまいました。飲食店やオフィスを入っているビルなので、分かりやすく案内表示されていればと思いました。
駅から地下で繋がっているので、雨に濡れないのはありがたいと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*おはな*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LUCENT Mariage Tower
住所 愛知県名古屋市西区牛島町6-1