愛知 名古屋市エリアのその他「LUCENT Mariage Tower(ルーセント マリアージュ タワー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋駅
その他
Aprikose さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年1月

景色が良く、夜も夜景を楽しめる
逆光だと写真が撮りづらい
Aprikoseさん(LUCENT Mariage Tower(ルーセント マリアージュ タワー)口コミ)

高層階の結婚式場は初めてでした。景色もよく、お天気が良かったので雰囲気は素晴らしかったです。午後からの挙式のため、チャペルは逆光で写真が撮りづらかったです。披露宴が夕方~夜にかけてだったので夜景も楽しめました。チャペル・披露宴会場共にガラス張りのため夏は暑そうだと思いました。

お色直しでビールサーバを背負った新郎が登場し、テーブルラウンドがビールサーブで盛り上がりました。もちろん、飲めないゲストは新婦がジュースを用意してくれ、一緒に楽しめましたよ。

盛り付けも可愛らしく、味も満足です。

名古屋駅から地下直結で徒歩可能でした。ただ、思ったより距離があったのでヒールの高い靴で歩くには帰りが辛かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAprikoseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LUCENT Mariage Tower
住所 愛知県名古屋市西区牛島町6-1