愛知 名古屋市エリアのその他「LUCENT Mariage Tower(ルーセント マリアージュ タワー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋駅
その他
mandms さん (女性)
2016年1月
2016年1月

スタッフの教育にむらがありすぎる…
mandmsさん(LUCENT Mariage Tower(ルーセント マリアージュ タワー)口コミ)

披露宴会場もチャペルもビルの高さを活かしていて、とても綺麗に景色が見えました!雨の日は残念そうですが、晴れだったので周りのゲストの反応も良かったです!
夕方から空が夜景に変わっていく過程がとてもきれいでした!
設備ではないですが、披露宴中にお手洗いに向かう際、ライブ会場なのか分かりませんが同じ階にフロアが入っており、この日はわんさか人が集まっていました。結婚式という非日常と少しギャップを感じました。

景色はすごかったです。

この点はちょっとひどかったです(汗)スタッフさんにもよると思いますけど、食べ終わってないしナイフとフォークもまだ握ってるにも関わらず「いいですか?」と言われてお皿をさげられる。次から次へとお皿をテーブルに置いていく。タイミング全くあってませんでした(メニュー数が多いからとかでなく)。
オーダーした飲み物が運ばれて来るのがかなり遅く忘れた頃に届く。
お式の終わりにスタッフに拍手を、という時間が設けられていたんですが、…うーんという感じでした。

駅から近いのは良かったが、駅地下直結のはずがなかなかたどり着けず地上から向かうことに(汗)他県からの参加だったので、ちゃんと地図を見れば良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmandmsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LUCENT Mariage Tower
住所 愛知県名古屋市西区牛島町6-1