愛知 名古屋市エリアのその他「LUCENT Mariage Tower(ルーセント マリアージュ タワー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋駅
その他
ChanOK さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年12月

夜景が綺麗でロマンチック
天候にどうしても左右されてしまいます
ChanOKさん(LUCENT Mariage Tower(ルーセント マリアージュ タワー)口コミ)

地上40階の会場はロマンチックで素敵な雰囲気です。天候にどうしても左右されてしまう会場ですが、運良く晴天だったので名古屋の夜景を楽しむことができました。
あまり広さはないので開放感はありませんが、少人数での挙式をするには良いと思います。

演出自体は普通でしたが、ウェルカムボードなど新郎新婦手作りの小物が飾られていて、アットホームな雰囲気で良かったと思います。

盛り付けが綺麗でどのお料理もとても美味しかったです。お子様プレートもおしゃれな盛り付けで満足でした。

ドリンクを頼んでも持ってきてくれるのに時間がかかっていました。笑顔が少なかった印象。

名古屋駅から直結の会場なので、地下通路を通って雨の日でも濡れずに行くことができます。アクセスは分かりやすく良いと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてChanOKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LUCENT Mariage Tower
住所 愛知県名古屋市西区牛島町6-1