愛知 名古屋市エリアのその他「LUCENT Mariage Tower(ルーセント マリアージュ タワー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋駅
その他
yuuupon さん (女性)
2014年12月
2015年9月

景色一望ウエディング
yuuuponさん(LUCENT Mariage Tower(ルーセント マリアージュ タワー)口コミ)

300万ぐらいでした。
値引きもしてもらえました。

ゲストの待合室はとても広くきれいで飲み物の種類も多かったのでよかったです。
またゲストの待合室から名古屋の景色が一望できるので遠方から来てくれた方達にはとても喜んでもらえました。
控え室は2部屋ありました。
披露宴の会場はいくつかあったのですが、私の選んだ会場は広さは1番広かったですが、階段から入場したかったけど階段がある会場はおさえられず残念でした。
またブーケトスではなくブーケプルズしかできなかったため、それも残念だったので、披露宴ではブーケプルズを行い、二次会でブーケトスをしました。

クリスマスの時期だったのでプランナーさんが途中でクリスマスソングを流してくれました。

かわいいドレスばかりでした。
提携先のドレスから選びましたが種類も多くとてもよかったです。

とてもおいしかったです。
おいしくて衣装チェンジの間や終わった後しっかり完食しました。

プランナーさんは本当にどの方もとてもいいひとばかりです。
とてもフレンドリーに話してくれ、いろいろ要望を伝えやすかったです。
ヘアメイクの方もとでもいい方でヘアメイクリハをしてもらった後でやっぱり髪型を変更したいと言っても快くもう一度打ち合わせをしてくれて本当に嬉しかったです。

名古屋駅からすごく近いです。
地下から歩いていけるため雨でも濡れないで行くことができよかったです。
またすぐ近くにホテルもたくさんあるので、遠方から来た方達の宿泊ホテルも式場がおさえてくれて助かりました。

一生に一回の結婚式なのでたくさんいろんなところに見学にいって納得のいく式場を見つけてください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuponさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LUCENT Mariage Tower
住所 愛知県名古屋市西区牛島町6-1