愛知 名古屋市エリアのその他「LUCENT Mariage Tower(ルーセント マリアージュ タワー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋駅
その他
アルマ☆ さん (女性) 認証済み
2013年8月
2015年4月

駅から近く眺めが最高の式場
アルマ☆さん(LUCENT Mariage Tower(ルーセント マリアージュ タワー)口コミ)

チャペルはクリスタルがきらめいていてとても素敵で花嫁をより輝いて見せてくれます。
また披露宴会場からは名古屋を一望でき、お天気が良かったこともあり最高の景色でした。
夜景も見てみたいと思いました。

あまり派手な演出が好きではない二人なので特別なことはありませんでしたが進行も滞りなく進み和気あいあいとした良い式でした。

一般的な結婚式のフルコースでしたが温かい料理はきちんと温かく、どのお料理もおいしかったです。
量もちょうど良かったです。

人数もちょうど良く、親切丁寧に対応していただけました。

最寄駅が名古屋駅なので新幹線利用でも便利です。また名古屋駅からも6分と近く、冷房完備の明るい地下道が利用できる為雨でも濡れずに行けるところがとても良いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアルマ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LUCENT Mariage Tower
住所 愛知県名古屋市西区牛島町6-1