2. 結婚式場を探す
  3. 静岡の結婚式場
  4. 静岡・藤枝の結婚式場
  5. アーセンティア迎賓館(静岡)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(静岡)」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちーむ1201 さん (女性) 認証済み
2019年2月
2019年6月

駅近でステキな迎賓館
ちーむ1201さん(アーセンティア迎賓館(静岡)口コミ)

40人で225万円。装花は高いですが、いろいろと値引きを来てくれました。

外観からまさに、結婚式場という雰囲気で完全貸切なのも良かったです。玄関を入るととても天井が高くお城に招かれたという感じがしました。挙式は扉が開く形でなくスライド式だったのが残念でした。白を基調とした綺麗なイメージでした。

ピアノの生演奏が付いていたのが良かったです。大階段があり、階段入場も出来るそうです。

提携店がいくつかあるそうでたくさん選べそうでした。

牛肉のステーキをいただきましたが、少し硬かったです。静岡のまぐろをお茶漬けにしたものを頂きましたが、とても美味しくて地元の食材を使われていたのも良かったです。

どなたもすごくしっかりとおもてなししてくださいました。正面玄関にはかならずベルボーイが立ってて案内してくれました。

静岡駅から徒歩圏内なので近くて良かったです。ただし駅周辺のホテルに比べると15分くらいかかるので遠方の方からは分かりづらいかもしれません。タクシーチケットのプレゼントがあったのでそこは良かったです。駐車場があるかは聞きそびれました。

ちーむ1201さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちーむ1201さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(静岡)
通話無料0066-9680-562742
アーセンティア迎賓館(静岡)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 静岡県静岡市駿河区中田1-1-5
静岡の結婚式場ランキングをもっと見る