静岡 静岡・藤枝エリアのゲストハウス「アーセンティア迎賓館(静岡)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ねむ0101 さん (女性) 認証済み
2018年5月
2018年8月

優しいスタッフのいる駅近ウェディング
特に個性はないコンパクトな会場
ねむ0101さん(アーセンティア迎賓館(静岡)口コミ)

見た目は非常に豪勢でモダンなつくり。挙式までの時間を待つエントランス?は少し狭く感じました。呼ぶ人数にもよるとは思いますが。
チャペルのバージンロードに花が敷かれていて、ウェディングドレスが通ると透けて見えてとてもきれいでした。
ケーキカットの際プールに場所移動したのですが、日影がなくてつらかったです。

余興などはなにもなかったのですが、テーブルラウンドを2回取り入れており、新郎新婦と話す時間が多くありよかったです。

料理は全体的においしかったです。飲み物を迷っているとスタッフの方があとから出る料理とあうものをアドバイスしてくださり嬉しかったです。デザートビュッフェではありませんでしたが、一皿にたくさんのデザートが盛られていて、とてもおいしかったです。ビュッフェだと食べ過ぎてしまうので、一皿で何種類か食べることができてよかったです。

友人と写真を撮ろうとしていたら声をかけてくださり写真をとってくださいました。心づかいが嬉しかったです。

駅から歩いて10分もかからないので、非常に便利な場所でした。

アーセンティア迎賓館(静岡)

アーセンティア迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月15日)

ねむ0101 様

この度は、アーセンティア迎賓館に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。

わたくしどもは、一日二組限定で結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。
またご来館いただける日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねむ0101さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(静岡)
住所 静岡県静岡市駿河区中田1-1-5