結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(静岡)」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

aikam54 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年10月

とてもかわいらしい夢のような式場
aikam54さん(アーセンティア迎賓館(静岡)口コミ)

入口から入った瞬間から吹き抜けの天井に解放感がありました。待合室も広く始まるまでの時間もくつろぐことが出来ました。披露宴会場は大階段や庭にプールがあり様々なところから新郎新婦が登場しとても素敵でした。

ロビーでの生演奏がとても素敵でした。チャペル内にも花びらが敷き詰められており全体的にとてもかわいい印象を受けました。中庭もプールもあり天気が良かったので外での演出も楽しめました。バルーンをプールに投げた瞬間に一斉に空に上がる演出は今まで見たことがなくとてもきれいで感動しました。

どのお料理もボリュームがありおいしかったです。中でも肉料理は柔らかくほろほろで特においしかったです。

飲み物のお代わりに的確なタイミングで声をかけてくださったり、ひざ掛けを用意してくださったりとても好印象でした。写真撮影を依頼した際も素敵な笑顔で率先して引き受けてくださりました。

新幹線で行ったのですが、駅からも近く迷うことはありませんでした。

アーセンティア迎賓館(静岡)

(返信日:2016年10月31日)

aikam54様

この度はアーセンティア迎賓館へご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaikam54さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

待合スペースも吹き抜けで開放的でした。挙式のあとに外のスペースも使えたり、披露宴会場のところにもプールがあって、駅前の立地とは思えないくらいでした!夜はライトアップしていて、昼の雰囲気とはまた違ってとっ...

ルナルア さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

外観は中の様子が見えないため、内装がどうなっているのかという想像がつきませんでした。 中へ入ってみると、プール付きのガーデンなど開放的な空間が広がっていました。待合の場所も広く、知人ばかりしか居ないの...

なるみるく さん
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

白を基調としていて雰囲気がよかったです。 ロビーのところから新婦の好きなお花や写真が飾ってあって、挙式の前から楽しんで過ごすことができました。 挙式会場は自然光が入ってとてもステキでした!入場の時に新婦...

挙式会場
    melty さん
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 アーセンティア迎賓館(静岡)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-578182
0066-9680-592515
アーセンティア迎賓館(静岡)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 静岡県静岡市駿河区中田1-1-5