結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(静岡)」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

NORD さん (男性)
2016年8月
2016年8月

当日の天候に左右されないところが魅力
NORDさん(アーセンティア迎賓館(静岡)口コミ)

見積もりは他の会場よりも高いと聞いていたが基本的なものも含まれていて特別高いという印象はなかった。スタッフや設備や料理のクォリティから8月限定のプランが適用される事を考えれば割安感がある。

ロビーや披露宴会場の天井が高くて開放感がある。エレベーターもあり親族の移動が楽。親族控え室が両家分2部屋あることも魅力。会場全ての案内して頂いたので安心した。3階のテラスやプール付きのガーデンまで貸切が出来るのは魅力

バルーンを使った演出が良かった。また披露宴会場の階段がインパクトがある。会場全体の雰囲気が良いのでどこで何をしても絵になると思う。

提携しているドレスショップが全国展開している事は魅力。自社で経営しているというドレスショップが素敵。

料理が美味しいと聞いていたが噂通りだった。
見た目も良く適切な温度だった。スタッフの方の説明も分かりやすく丁寧な印象でした。

担当の女性が素敵な方でした。自分達が知りたい事に的確に応えてくれた。これまで多くの担当をしてきたとの事だったので安心出来た。

駅から徒歩圏内でタクシーチケットのプレゼントも着くと聞いて安心した。会場と提携しているホテルがあるのも魅力。

これまで多くの結婚式に参列してきたが、1番良い会場だと感じたから。

アーセンティア迎賓館(静岡)

(返信日:2016年9月23日)

NORD様

こんにちは。
この度は静岡市内の数ある会場より
アーセンティア迎賓館の会場見学へご来館頂きまして
ありがとうございました。
また、口コミへの投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。

おふたりにとって大切な1日を
アーセンティア迎賓館でお手伝いをさせて頂ければ光栄でございます。

ご都合よろしければまたお気軽にご相談くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNORDさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

私たちは今年の九月に式をするのですが、トップシーズンでも空き日特典があったので色々な特典が付いてかなり目標より低く挙げられそうです。 全体的に白を基調とした式場でした。 花びらを敷き詰める花のヴァ...

和牛の試食
    imis さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

思ったよりも安かったです!! ただ安いだけでなく内容もしっかり入っていました! またプランナーさんが丁寧に説明をして下さり安くするたけでなく自分達に合った見積もりを作ってくれました!! 高いところ、金額...

kf04118 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

色々と話が盛り上がり、予定よりだいぶ時間が長引いてしまい、夜遅くなってしまったので、見積もりはもらわずに帰った 白を基調としたシンプルで綺麗な作りになっていましたが、飾りをしっかりしないとちょっと...

もんち55 さん
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 アーセンティア迎賓館(静岡)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-578182
0066-9680-592515
アーセンティア迎賓館(静岡)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 静岡県静岡市駿河区中田1-1-5