結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(静岡)」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ai5 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

プランナーさんが素敵な方でした。
ai5さん(アーセンティア迎賓館(静岡)口コミ)

県の相場と同じくらいの費用であげられるとのことでちょっと安心しました。
もっと高いと思っていたけれど、プランの内容も充実していてお得に感じました。

チャペルが真っ白でとても綺麗でした。
披露宴会場は見れませんでしが、全体的に綺麗でした。

少人数結婚式を挙げようとしている私たちに合った演出を色々提案してくださいました。
もっとどんな演出ができるのか聞いておけばよかったとちょっと後悔。

冷製スープとてもおいしかったです。
シェフの方と直接相談できるみたいなので、色々こだわれそうでいいと思います。

担当の方や最初に案内してくれた方、みんなすごく素敵な方々でした。
見学1件目の私たちに丁寧に説明してくれて、ウェルカムボードやブーケに感動しました。

駅から近くて迷子にならずいけます。
近くにビジネスホテルもあるので、遠方からくるゲストも安心。

アーセンティア迎賓館(静岡)

(返信日:2016年7月16日)

aikoman55様

こんにちは。
この度は静岡市内の数ある会場より
アーセンティア迎賓館の会場見学へご来館頂きありがとうございました。
また、口コミへの投稿もありがとうございます!

ご披露宴会場がご覧頂けなかったという事で
もしご検討が進まれましてご都合よろしければ
是非演出のご提案も含めてご相談頂けますと幸いでございます。

おふたりにとって大切な1日を
スタッフ一同で心を込めてお手伝いさせて頂きます。

またお気軽にご相談くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてai5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(静岡)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-578182
0066-9680-592515
アーセンティア迎賓館(静岡)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 静岡県静岡市駿河区中田1-1-5