結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(静岡)」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Dean さん (男性)
2016年2月
2016年6月

貸切り会場が良かった
Deanさん(アーセンティア迎賓館(静岡)口コミ)

有名な式場であり、とても会場内は綺麗でした。貸切りの会場だったため知らない人はいなく周りに気を使わなくていいのが良かったです。

新郎新婦共通の趣味であるバレーボールから挙式の後にバレーボールをみんなにトスしてたのは面白かった。

フランス料理は普段食べれないので特別感を感じることができたが、やはり締めにラーメンかお茶漬けみたいなのがあれば良かったなと思います。

提供されたお料理の説明や無くなった飲み物を常に気遣ってくれたのでストレスがかからなかったです。

駅から近く経路が入り組んでいなかったため迷うことなく会場へ向かうことができました。駅から近かったがタクシーチケットを貰えたので、すごく丁寧だと感じました。

アーセンティア迎賓館(静岡)

(返信日:2016年7月16日)

Dean様

こんにちは。
この度は口コミのご投稿を頂きまして
ありがとうございます。

また、この度はご列席頂きまして誠にありがとうございました。
おめでとうございました。

当館の完全貸切を大切な皆様と一緒にゆったりとお過ごしいただけた事、当館スタッフ一同も大変嬉しく思います。

お料理におかれましては貴重なご意見をありがとうございます。
是非今後の参考にさせて頂きます。

また是非ご来館をお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてDeanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

待合スペースも吹き抜けで開放的でした。挙式のあとに外のスペースも使えたり、披露宴会場のところにもプールがあって、駅前の立地とは思えないくらいでした!夜はライトアップしていて、昼の雰囲気とはまた違ってとっ...

ルナルア さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

外観は中の様子が見えないため、内装がどうなっているのかという想像がつきませんでした。 中へ入ってみると、プール付きのガーデンなど開放的な空間が広がっていました。待合の場所も広く、知人ばかりしか居ないの...

なるみるく さん
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

白を基調としていて雰囲気がよかったです。 ロビーのところから新婦の好きなお花や写真が飾ってあって、挙式の前から楽しんで過ごすことができました。 挙式会場は自然光が入ってとてもステキでした!入場の時に新婦...

挙式会場
    melty さん
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 アーセンティア迎賓館(静岡)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-578182
0066-9680-592515
アーセンティア迎賓館(静岡)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 静岡県静岡市駿河区中田1-1-5