結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(静岡)」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みーちぇる さん (女性)
2016年1月
2016年4月

夢が叶う貸切の会場でした
みーちぇるさん(アーセンティア迎賓館(静岡)口コミ)

最初の基本的な見積もりはしっかり説明も受けていたので不安はなかったです。雑誌やネットでいろいろ調べていたのでやりたい事が多く、あれこれと相談させてもらってました。全部叶えるとなるとやっぱり見積もりもそれなりに上がってしまい、統一感も無くなってしまうかもとアドバイスを頂き、絞っていきました。会場の装飾とドレスはとても悩んだのですが、自分たちのイメージに合うように一緒に考えて下さり、とても満足いく内容でした。

見学の時に一目惚れしました。会場はとても綺麗で、外から中が見えない貸切の式場というのが非日常的な特別感がありました。親の控室が新郎側と新婦側とそれぞれ用意されていて、待合時間もゆっくり出来たと親が喜んでました。ガーデンとテラスと室内と1日いろいろな場所で写真を撮れて、出来上がるのが楽しみです。披露宴の2階からの入場は、とても緊張しましたがサプライズをしてもらい、幸せな時間になりました。

私があれやこれややりたいと話していたことを、打ち合わせの中で写真を集めて提案してくれたり、オリジナルな提案をしてくれました。特に、披露宴中みんなでロビーに移動して友人にダンスの余興をしてもらったんですけど、広いスペースを使えたのでとても盛り上がりました。披露宴会場とは雰囲気も変わり、それもまたよかったです。

ドレスは気にいるものがあるかちょっと不安だったんですけど、コーディネーターの方がすごく良い方で、私の好みに合わせてたくさんのドレスを提案してくださいました。毎回試着するのが楽しくて、なかなか決めることができなかったんですけど、ウェデイングドレスはイメージ通りの物に出会うことができました。カラードレスは、何色にするか迷ったんですけど会場が白くてシンプルだったので、自分の好きな色のドレスを着ました。小物はティアラをつけたり花冠を作って頂き、素敵なものに囲まれて幸せでした。

本当に美味しかったの一言です。この式場は料理に凄くこだわっているみたいで、親戚や上司の方にも安心して食べていただけると思いました。当日、私たちも式が終わってから食べさせてもらったんですが、見た目から凄く綺麗で満足でした。友人は、席に着いたタイミングで料理を運んできてくれて感動したと言ってました。

会場見学から式当日まで、担当のプランナーさんがサポートしてくださり、本当にお世話になりました。当日も、ヘアメイクさんがずっとそばにいてくださり、緊張がほぐれるように気配りをしてくださったのが嬉しかったです。当日は両親の世話をしてくれた専属のスタッフさんがいた様で、すごく助かったと母が言っておりました。

駅近でアクセスは全く困ることはなかったです。駐車場も広くて助かりました。寒い冬の時期だったので、駅近にしてよかったと思います。

本当に幸せな1日でした。3ヶ月経っても結婚式の話を今だにしています。今度はゲスト側でいけたらいいなと思います。ありがとうございました。

アーセンティア迎賓館(静岡)

(返信日:2016年5月3日)

みーちぇる様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

また、数ある会場より御両家の大切な1日をお過ごし頂く会場としてお選び頂けました事、改めまして御礼申し上げます。
誠におめでとうございました。

当館ではご見学当日からご結婚式当日まで専属のウェディングプランナーがおふたりのご要望に合わせてプロデュースさせて頂いております。
幸せな1日をお過ごし頂けました事、アーセンティア迎賓館スタッフ一同も嬉しく思います。

今後も、皆様に愛して頂ける会場となっていけますよう
スタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きます。
ご列席でのご来館も是非お待ちしております!

本当にありがとうございました&おめでとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーちぇるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(静岡)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-578182
0066-9680-592515
アーセンティア迎賓館(静岡)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 静岡県静岡市駿河区中田1-1-5