結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(静岡)」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

PON さん (女性)
2016年4月
2016年4月

完全貸し切りという特別感と、自由感。
PONさん(アーセンティア迎賓館(静岡)口コミ)

玄関口からスタッフさんが声をかけてくださって、受付の案内やロビーでのチェキブースだったりの案内もしてくれました。ロビーが開放感たっぷりで友人の好きなものとか写真もたくさんあってすごいな、と思いました。全体的に白が基調だからすごく明るい印象でした。

ロビーでのライブ演出があったり、オリジナリティが溢れる披露宴でした。また、大階段からの入場はインパクトがすごくあって友人のドレス姿がとっても素敵に見えました。

フレンチ料理でしたが食べやすく、箸でも食べれるような創作フレンチでした。味もとっても美味しくて、できたてのお料理を食べれたのがとっても嬉しかったです。

式場に着いた瞬間からスタッフさんが案内してくれて、そのあと挙式、披露宴となにも困ることなく参加できました。お料理サービスは丁寧に使っている食材や調理法方など説明してくれたり、飲み物も無くなりそうな時に聞いてくれたりとすごいなーと思いました。

駅から近く、迷わずにすぐに行けました。歩いて5~10分くらいでしたし皆で話しながらあるいてたらすぐでした。

自分も年内挙式を考えているので、実際に見学を行って見て会場の良さを感じられましたし、なによりもスタッフさんが大切にしている結婚式の中身の部分を伝えてくれたのでここならいい結婚式できるんだろうなと感じました。

アーセンティア迎賓館(静岡)

(返信日:2016年5月3日)

PON様

この度は口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

また、この度は誠におめでとうございました。
ご列席頂き、ありがとうございました。

大切なご友人様のご披露宴で想い出に残るひとときをお過ごし頂くため、スタッフ一同でお手伝いさせて頂いております。

PON様のご結婚式も最幸のひとときとなりますよう
心を込めてお手伝いさせて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPONさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

待合スペースも吹き抜けで開放的でした。挙式のあとに外のスペースも使えたり、披露宴会場のところにもプールがあって、駅前の立地とは思えないくらいでした!夜はライトアップしていて、昼の雰囲気とはまた違ってとっ...

ルナルア さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

外観は中の様子が見えないため、内装がどうなっているのかという想像がつきませんでした。 中へ入ってみると、プール付きのガーデンなど開放的な空間が広がっていました。待合の場所も広く、知人ばかりしか居ないの...

なるみるく さん
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

白を基調としていて雰囲気がよかったです。 ロビーのところから新婦の好きなお花や写真が飾ってあって、挙式の前から楽しんで過ごすことができました。 挙式会場は自然光が入ってとてもステキでした!入場の時に新婦...

挙式会場
    melty さん
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 アーセンティア迎賓館(静岡)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-578182
0066-9680-592515
アーセンティア迎賓館(静岡)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 静岡県静岡市駿河区中田1-1-5