結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(静岡)」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ysato32 さん (女性)
2016年3月
2016年4月

貸切で自分達らしい結婚式になりそうだった
ysato32さん(アーセンティア迎賓館(静岡)口コミ)

正直会場みたら高そうだなぁって思ってたけど他の会場と変わらない価格で安心せました。結婚式の費用はだんだん上がってくのが不安だったけどプランナーさんが具体的にリアルに教えてくれたので信頼できると思いました。

大通りから見ると狭いのかなーって思ってたけど一歩入るとすごく解放的で素敵なロビーでした!
そのまま披露宴会場もプール付きのガーデンもあって移動も少なそうだったし広すぎずアットホームな空間が気に入りました。

お金のかかる演出もあったけど、それ以外に私達らしく予算も出来るだけかけずに出来る方法を一緒に考えてくれた。

季節の野菜を使ったスープがとても美味しかった!
シェフと打ち合わせも出来るみたいで贅沢だと思った。
美味しいまずいより、温かいものを温かいうちに出してくれるのが惹かれました!

プランナーさんがとっても丁寧で的確なアドバイスをいただきました!知らないことばかりでしたが色々細かい拘りを伝えても全て叶いそうでした。
しかも会場を見せてもらう時も色んなサプライズ満載でおもてなしが凄かった!これなら当日も貸切でスタッフさんがついてくれると思うと安心と期待でワクワクしました‼︎

駅から歩いて徒歩5分位だし駅からまっすぐで迷うことなく遠方ゲストにも安心でした!

アーセンティア迎賓館(静岡)

(返信日:2016年5月3日)

ysato32様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
また、この度はおめでとうございます!
数ある会場よりアーセンティア迎賓館にご来館頂き、ありがとうございます。

御両家様の大切な1日をお任せ頂けますよう、
ウェディングプランナーはもちろん、シェフやサービススタッフ
会場スタッフ一同でお手伝いをさせて頂いております。

当日までお楽しみ頂けますよう
より一層心を込めてお手伝いさせて頂きます。

これからも宜しくお願い致します!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてysato32さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(静岡)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-578182
0066-9680-592515
アーセンティア迎賓館(静岡)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 静岡県静岡市駿河区中田1-1-5