結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(静岡)」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Shc さん (女性)
2016年3月
2016年3月

貸切だから装飾も内容も自由!
Shcさん(アーセンティア迎賓館(静岡)口コミ)

オシャレな新婦の好きな雰囲気を再現していたこだわる新婦だったから、きっと会場も作り込んでいるんだと思った

珍しい演出はなかったのですが、2人と沢山写真が撮れたことが一番満足でした!
演出がたくさんあって忙しい結婚式より久々に会う友達とか新郎新婦とかと話せる結婚式ってなかなかないと思いました

ボリュームも見た目も良かったです!
とくにメインディッシュもお肉料理は友人の中でもみんな好評でした

料理もおいしかったし、外でデザートとお酒を選べる時は自分で取りに行く感じだったのですが、スタッフさんも近くにいてくれて説明とか写真撮ったりしてくれました

お皿とかで両手がふさがってた時には席まで運んでくれたり、ありがたかったです

歩いても行ける距離だったし、タクシーチケットも貰っていたから楽だった
駅から道がわかりにくい会場が多いから便利だと感じた

アーセンティア迎賓館(静岡)

アーセンティア迎賓館 より

(返信日:2016年5月31日)

Shc様

この度は、アーセンティア迎賓館にご参列いただき
また、本当におめでとうごございました。

お料理含め、アーセンティア迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようで
スタッフ一同、大変嬉しく思っています。

今後もさらに皆様の素晴らしい想い出となる結婚式をお届けできるよう
日々、精進して参ります。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてShcさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

待合スペースも吹き抜けで開放的でした。挙式のあとに外のスペースも使えたり、披露宴会場のところにもプールがあって、駅前の立地とは思えないくらいでした!夜はライトアップしていて、昼の雰囲気とはまた違ってとっ...

ルナルア さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

外観は中の様子が見えないため、内装がどうなっているのかという想像がつきませんでした。 中へ入ってみると、プール付きのガーデンなど開放的な空間が広がっていました。待合の場所も広く、知人ばかりしか居ないの...

なるみるく さん
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

白を基調としていて雰囲気がよかったです。 ロビーのところから新婦の好きなお花や写真が飾ってあって、挙式の前から楽しんで過ごすことができました。 挙式会場は自然光が入ってとてもステキでした!入場の時に新婦...

挙式会場
    melty さん
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 アーセンティア迎賓館(静岡)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-578182
0066-9680-592515
アーセンティア迎賓館(静岡)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 静岡県静岡市駿河区中田1-1-5