結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(静岡)」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ma0511 さん (女性)
2016年3月
2016年3月

トイレの扉が中開きでぶつかる
ma0511さん(アーセンティア迎賓館(静岡)口コミ)

綺麗で、おしゃれでとてもよかったです。挙式会場、披露宴会場は広くて開放感があり、雰囲気も明るくてとてもよかったです。スクリーンは両サイドに2つありみやすかったです。トイレの数は3つそんなに待つことなく使用できました。クロークは、すぐに対応してくれ帰りは、出口で受け取ることができたのでとてもスムーズでした。

新郎新婦の紹介がお母さんが作ってくれた文章っていうのがすごくよかったです。ガラスの靴の演出がとてもかわいかったです。

美味しかったですが、少し味が濃いものが多く感じました。パンはとても温かくておいしかったです。ノンアルコールメニューがもう少し多いといいなと思いました。

とても気配りができる方が多くてすぐに荷物やコートを預かってくれたり、ワインを紹介してくれたり、飲み物のメニューを見ていると何か飲みますかと聞いてくれた。写真を撮ろうとしてるとすぐに撮ってくれたりとても対応がよくてよかったです。

少し駅から離れているので、歩くのが大変でした。広い道路ぞいにありますが、そんなに音なのどは気になりませんでした。帰りは、タクシーチケットを準備してくれたので助かりました。

アーセンティア迎賓館(静岡)

アーセンティア迎賓館 より

(返信日:2016年5月31日)

ma0511様

この度は、アーセンティア迎賓館にご参列いただき
誠にありががとうございます。
また、本当におめでとうございました。

お料理含め、アーセンティア迎賓館の披露宴をお楽しみいただけたようで
スタッフ一同大変うれしく思います。

また機会があり、ご参列いただくことがございましたら
より一層お喜びいただけるよう精進して参ります。

口コミの投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてma0511さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

待合スペースも吹き抜けで開放的でした。挙式のあとに外のスペースも使えたり、披露宴会場のところにもプールがあって、駅前の立地とは思えないくらいでした!夜はライトアップしていて、昼の雰囲気とはまた違ってとっ...

ルナルア さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

外観は中の様子が見えないため、内装がどうなっているのかという想像がつきませんでした。 中へ入ってみると、プール付きのガーデンなど開放的な空間が広がっていました。待合の場所も広く、知人ばかりしか居ないの...

なるみるく さん
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

白を基調としていて雰囲気がよかったです。 ロビーのところから新婦の好きなお花や写真が飾ってあって、挙式の前から楽しんで過ごすことができました。 挙式会場は自然光が入ってとてもステキでした!入場の時に新婦...

挙式会場
    melty さん
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 アーセンティア迎賓館(静岡)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-578182
0066-9680-592515
アーセンティア迎賓館(静岡)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 静岡県静岡市駿河区中田1-1-5