2. 静岡の結婚式場
  3. 静岡・藤枝の結婚式場
  4. アーセンティア迎賓館(静岡)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(静岡)」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

駅近でオリジナルの結婚式ができる
担当者が途中で変わってしまったこと

しょうタンたん さん

挙式日 2015年12月 (投稿2015年12月)

基本料金にはレンタル料金が含まれていなかったので、結局自分で用意しました。

挙式会場は白を基調としていて衣装と合っていてよかったです。
披露宴会場も白を基調としていてどんな色の組み合わせでも合うと思います。
階段があり、2階から入場できるところが他の披露宴会場にはなくていい部分でした。
天井が高く、広い印象ですが、横幅があるため比較的ゲストとの距離が近くアットホームな雰囲気があってよかったです。
プロジェクターも披露宴会場の左右に1つずつあり、どこからも見れるようになっていてよかったです。

節約するため自分達で演出を作りました。自由度が高くオリジナルの結婚式を作れると思います。
自分達が何をしたかいか具体的に考えておくとより納得できる結婚式になると思います。

数種類しかなかったのですが、自分で気に入ったものが選べました。
こだわりがある方は相談してみるといいと思います。

披露宴中はほとんど食べることができず、披露宴終了後、用意してくださったのですが、メインとデザートが食べることができなかったのが残念でした。
後日でいいので料理を食べる機会を作ってくれると嬉しいです。

スタッフとの打ち合わせが足りなかったせいか、アテンドの方を見失うことがあって困ることがありました。
多くの方々がサポートしていただき感謝しています。

駅近で交通量が多いため、駐車場に入るのは若干大変かもしれませんが、車の音は全く気になりませんでした。
電車で来るゲストの方はわかりやすい場所にあるのでいいと思います。
タクシー券をサービスで30枚もらえるので利用すべきだと思います。

アーセンティア迎賓館(静岡)

アーセンティア迎賓館 より

返信日:2016年5月31日

しょうタン様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございました。
お2人にとって一生に一度のご結婚式会場として、
アーセンティア迎賓館をお選びいただき、
お2人のご結婚式のお手伝いができましたこと、
心よりうれしく思っております。

今後もご新郎・ご新婦様含め、ご来館いただくすべての皆様の心に響く
ご結婚式をお迎え頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。

お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
どうぞ末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょうタンたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(静岡)
0078-6008-2576
アーセンティア迎賓館(静岡)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 静岡県静岡市駿河区中田1-1-5

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る