結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(静岡)」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

すーもん さん (女性)
2015年10月
2015年12月

披露宴会場のお姫さま階段
持ち込み等制限が多い
すーもんさん(アーセンティア迎賓館(静岡)口コミ)

打ち合わせするたびに、見積りが上がっていきます。自分達で用意できるものは用意し、ゲストにケチってると思われない程度に削っていきました。最終的に、最初の見積り+20万円程度となりました。

一つの建物の中に設備がまとまっていて、移動が楽です。また、清掃も行き届いており、不快に思う所はありませんでした。

色々と提案いただきましたが、二人で検討し、満足いくものとなりました。

コーディネーターの方に好みを伝えると、私好みの可愛いドレスを毎回準備してくれていました。プラン内ではおさまりませんでしたが、満足しました。

料理の見た目から華やかで美味しかったのですが、値段が高いです。

当日はアテンドの方が、終始気にかけてくれました。しかし、打ち合わせ段階では、こちらの要望が伝わっていなかったりすることも多く、不安な部分もありました。

静岡駅から近く、場所がわかりやすいです。また、タクシーチケット30台分プレゼントされたため、女性や会社の方など招待状に同封しました。

すーもんさんが比較検討した式場

アーセンティア迎賓館(静岡)

アーセンティア迎賓館 より

(返信日:2016年5月31日)

すーもん様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございました。
お2人にとって一生に一度のご結婚式会場として、
アーセンティア迎賓館をお選びいただき、
お2人のご結婚式のお手伝いができましたこと、
心よりうれしく思っております。

今後もご新郎・ご新婦様含め、ご来館いただくすべての皆様の心に響く
ご結婚式をお迎え頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。

お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
どうぞ末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすーもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(静岡)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-578182
0066-9680-592515
アーセンティア迎賓館(静岡)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 静岡県静岡市駿河区中田1-1-5