2. 静岡の結婚式場
  3. 静岡・藤枝の結婚式場
  4. アーセンティア迎賓館(静岡)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(静岡)」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まりはん さん (女性)
2013年3月
2015年4月

上品で洗練されたパーティーにおすすめ
まりはんさん(アーセンティア迎賓館(静岡)口コミ)

建物の内側にプールがあるため、外からの視線も気にならず、非常に開放的で素敵でした。また参加したのがナイトウェディングだったため、ロマンティックで素敵な雰囲気でした。途中から雨が降ってしまいましたが、夜だったためさほど気になりませんでした。

会場のお花や装飾などは新婦の好みにあわあせられるようでしたし、ゲストが協力して新郎からのサプライズプロポーズもあり、盛り上がりました。披露宴会場に階段があるので、入場シーンなどが美しく写真に残せると感じました。

盛り付けはセンスよく、非常にきれいでした。

テーブルについた担当のかたが新しいかたなのか対応に不慣れでした。全体的には明るくいい雰囲気だったと思います。

駅から徒歩でも行ける距離ですので、訪れやすいと思います。

アーセンティア迎賓館(静岡)

(返信日:2015年5月12日)

まりはん様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので、
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりはんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

披露宴会場は天井が高く開放感があり、雰囲気もとてもよかったです。ただ雨のためプールのあるガーデンに出ることができませんでした。 新婦のこだわりを感じる演出でした。 お料理は美味しく、量も十分...

残念な雨
    鉄扉 さん
    招待2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

挙式までの時間、待合スペースが少なかったです。チャペル、披露宴会場はナチュラルな感じで雰囲気も良かったです。ロビーのお手洗いは数が少ないのか、少し混んでいたのが気になりました。 バルーンの演出が良...

静岡5522 さん 認証済み
    招待2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場からはガーデンが綺麗に見え、開放感もあり素敵でした。全体的にお城のようで可愛らしい雰囲気が気に入りました。貸切だったため迷ったり、見ず知らずの他の参加者の方と会うこともなく安心できました。 ...

ゆ か ぴ さん 認証済み
    招待2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

緑と白のコントラストが綺麗で素敵な式場でした。バージンロードにひいてあった花びらが印象的でした。ただチャペルが狭く立ったままの人が何人かいました。たいした時間ではないですが簡易的な椅子でもあればなぁと思...

前菜?です。
    さんがつじゅう さん 認証済み
    招待2018年6月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

見た目は非常に豪勢でモダンなつくり。挙式までの時間を待つエントランス?は少し狭く感じました。呼ぶ人数にもよるとは思いますが。 チャペルのバージンロードに花が敷かれていて、ウェディングドレスが通ると透けて...

ねむ0101 さん 認証済み
    招待2018年5月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 アーセンティア迎賓館(静岡)
通話無料0066-9680-562742
アーセンティア迎賓館(静岡)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 静岡県静岡市駿河区中田1-1-5
静岡の結婚式場ランキングをもっと見る