2. 愛知の結婚式場
  3. 三河の結婚式場
  4. アクアガーデン迎賓館(岡崎)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アクアガーデン迎賓館(岡崎)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
グリコン さん (女性) 認証済み
2017年9月
2018年11月

駅から少し遠いですが、会場は満足です。
グリコンさん(アクアガーデン迎賓館(岡崎)口コミ)

おそらく貸し切り会場かと思われます。ゆったりした時間を過ごすことが出来ました。

新郎新婦のこだわりが随所に見られたお式でした。ゲストで演技が得意な方のプチミュージカル?があったり、全員の顔が見えるようにとのことで丸テーブルではなく長机になっていたり、思いやりを感じました。
また人前式でオリジナルの誓いの言葉になっており、新郎新婦の人柄を知っているからこそ楽しめるものでよかったです。

特に印象には残らなかったので、可もなく不可もなくといったところだと思います。
量は十分ありました。

スタッフさんは笑顔が素敵な方が多く、式場全体で笑顔があふれているように感じました。

東岡崎駅から10分弱歩きます。涼しい時期でしたので問題なく歩けました。

アクアガーデン迎賓館(岡崎)

アクアガーデン迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月20日)

グリコン 様

この度は、アクアガーデン迎賓館に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。

わたくしどもは、一日二組限定で結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。
またご来館いただける日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてグリコンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

玄関がとても暗く感じました。外にウェルカムボードとか置いてあったが、アイホンで照らさないと見られない。お祝儀をあずけておけるロッカーがなかったので挙式中ずっともっていなくてはいけなかった。 お色直...

ゆかぽんぽん3 さん 認証済み
    招待2018年5月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

とても、素敵な場所でした!入り口に入ったらすぐカウンターで、たくさん自分の思い出のものを飾れるので自分らしい結婚式の雰囲気が作れる結婚式場だと思います。披露宴も一面窓ガラスの見えるところから入場できるの...

あーみーー さん
    招待2018年3月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 招待

チャペルもガーデンも披露宴会場も素敵でした。挙式を待つ間のドリンクがオシャレでした。 驚く演出はなかったですが新郎新婦らしく素敵な式でした。エンドロールは個人的に今までで1番のクオリティーだったと...

パーボー さん 認証済み
    招待2017年6月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

白を基調とした式場で、かつ緑も多く、爽やかで南国チックな雰囲気でした。チャペルから披露宴会場はウッドデッキで繋がっており、とてもおしゃれで結婚式場とは思えないラグジュアリーな空間でした。 惣菜風の...

高砂
    春巻きちゃん さん 認証済み
    招待2017年6月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

全面ガラス張りで視界にグリーンが見えるのが、すごく印象的なチャペルでした。新婦が入場するシーンに合わせてカーテンが開くので、ゲストへのいいサプライズにもなります。 いろいろ自由に新郎新婦が飾り付け...

しまみき さん 認証済み
    招待2016年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 アクアガーデン迎賓館(岡崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-555309
アクアガーデン迎賓館(岡崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00(月曜火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00~20:00
住所 愛知県岡崎市康生通南2-56-1
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る