結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アクアガーデン迎賓館(岡崎)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
グリコン さん (女性) 認証済み
2017年9月
2018年11月

駅から少し遠いですが、会場は満足です。
グリコンさん(アクアガーデン迎賓館(岡崎)口コミ)

おそらく貸し切り会場かと思われます。ゆったりした時間を過ごすことが出来ました。

新郎新婦のこだわりが随所に見られたお式でした。ゲストで演技が得意な方のプチミュージカル?があったり、全員の顔が見えるようにとのことで丸テーブルではなく長机になっていたり、思いやりを感じました。
また人前式でオリジナルの誓いの言葉になっており、新郎新婦の人柄を知っているからこそ楽しめるものでよかったです。

特に印象には残らなかったので、可もなく不可もなくといったところだと思います。
量は十分ありました。

スタッフさんは笑顔が素敵な方が多く、式場全体で笑顔があふれているように感じました。

東岡崎駅から10分弱歩きます。涼しい時期でしたので問題なく歩けました。

アクアガーデン迎賓館(岡崎)

アクアガーデン迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月20日)

グリコン 様

この度は、アクアガーデン迎賓館に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。

わたくしどもは、一日二組限定で結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。
またご来館いただける日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてグリコンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアガーデン迎賓館(岡崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-555309
アクアガーデン迎賓館(岡崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00(月曜火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00~20:00
住所 愛知県岡崎市康生通南2-56-1