結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アクアガーデン迎賓館(岡崎)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
なすけ さん (女性)
2016年2月
2016年8月

値引き等、費用面でメリットあり
あか抜けない、平均的な結婚式場
なすけさん(アクアガーデン迎賓館(岡崎)口コミ)

すぐ婚ナビを利用したので、当日契約特典&すぐ婚ナビの特典があり、かなり値引きされました。
ただし、お料理が10000円コースで後々ランクアップが必要だろうなと思います。
後払い制度のため、想定ご祝儀を引いた分だけ式前に入金する事ができ、費用面で心配だったので大きなメリットでした。

チャペルは、正面がガラス張りになっていて、外の緑が見える作りです。
グリーンを感じられるとの事で勧められましたが、いたって「普通」な雰囲気でした。
チャペルの外がガーデンになっており、記念撮影やガーデンでの演出ができそうなのはよかったです。
披露宴会場は60~80人くらいがちょうどいい広さでしょうか。
ゲストのウェルカムスペースが広いこと(ホテルのフロントのようでした)、親族の控え室が新郎・新婦側それぞれに用意されている点は皆さん落ち着いて待つことができると思います。

フォーシス&カンパニーの提携です。

メインの肉料理、パンの試食だったと思います。
味はよく、グリルの香ばしさが印象的でした。彩りもよかったです。

女性の方が担当で案内等していただきました。
ブライダルの仕事が本当に好きな事が伝わってくるくらい、楽しそうにお話して下さいました。
長丁場で3時間以上かかってしまいましたが、その間も飲み物のお代わりを常に気にしてくださったり、気遣いのある雰囲気に感じました。

式場のHPや担当の方は駅から5分ほどと言っていましたが、実際は10分はかかると思います。
また最寄駅(東岡崎駅)周辺には、カフェやちょっと時間を潰せるような場所がほとんどないので、遠方からのゲストには少し不便かと思いました。

アクアガーデン迎賓館(岡崎)

(返信日:2016年10月26日)

なすけ様

この度はアクアガーデン迎賓館へご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアガーデン迎賓館(岡崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00~20:00
0066-9680-590819
0066-9680-575752
アクアガーデン迎賓館(岡崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00(月曜火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00~20:00
住所 愛知県岡崎市康生通南2-56-1