結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アクアガーデン迎賓館(岡崎)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
いちごみるくずき さん (女性)
2014年11月
2016年6月

装飾のセンスがとっても素敵!
いちごみるくずきさん(アクアガーデン迎賓館(岡崎)口コミ)

最初に出してもらった見積もりは、テーブル数、装飾など最低数しか入っておらず、結局100万ほど追加になりました。明らかに必要なものも入っておらず、追加せざるをえない物もいくつかありました。最初から、人数ややりたいことをプランナーさんにはっきりと伝えることが大切だと思います。

ガーデンの雰囲気がとても素敵でした。午後式だったのですが、夕暮れ時にガーデンにキャンドルを飾り、参列者にとても好評でした。ロビーも開放感があり、入り組んでいないため、部屋がわからなくなることはないと思います。

もし、ワイワイ友人たちとはじけるような披露宴がしたいのであれば、ここではないところのほうがいいかもしれません。面白味のある演出は少ないと思います。しかし、こちらが要望したことには極力力になってくださいますし、なにかコンセプトを一つだしておくと、それに対する提案をいくつか出してくれます。

非常に可愛いドレスを着ることができ、満足です。ただ、ドレスの定額プランのようなものを提案されたのですが、それだと選べるドレスが限られ、ブランドもののドレスだとかなり金額がはみ出ると思います。小物の料金も頭に入れて選ばれるとよいかと思います。
ドレス、小物の持ち込みは一切NGです。

当日は写真をとったり来てくれた方と話したりでほとんど食べれなかったのですが、参列者の方にはみんなに好評でした。盛り付けなどの見た目も綺麗でした。
ちなみに残した料理は二次会で出していただきました。

妊娠中の参列者に声をかけてくれたり、病気を持ってる参列者に披露宴中ずっと目をかけてくれたり、こちらが気にせず披露宴を楽しめるように気配りしてくれました。
ヘアメイクの方は、似合うメイクや髪形をいろいろ提案してくださって、当日みんなから好評でうれしかったです。

駅から徒歩でもいけること、すぐ隣にビジネスホテルにあることが良かったと思います。
主人の友人たちは、すぐとなりのビジネスホテルに泊まれたので披露宴で気にせずたくさん飲めてよかったといってくれました。

会場の雰囲気は高級感も清潔感もあり、とてもよかったです。テーブルの装飾も、担当の方のセンスがよく、アンティークが好きな私にアンティーク調の装飾の案をいくつか出してくださり、思い通りの装飾になり大満足でした。

アクアガーデン迎賓館(岡崎)

(返信日:2016年8月14日)

いちごみるくずき 様

この度はアクアガーデン迎賓館にてご結婚式を挙げていただきまして、誠にありがとうございました。

お二人並びご両家の門出となる一日をお手伝いさせていただけましたこと、大変光栄に思います。

また、貴重なご意見をいただけましたこと重ねてお礼を申し上げます。

お二人の末永いお幸せとご両家の益々のご多幸を、アクアガーデン迎賓館スタッフ一同心よりお祈りいたしております。

アクアガーデン迎賓館
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちごみるくずきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の説明時では、基本プランでの金額は、60人で計算をしたら、200万くらいでした。しかし、打ち合わせを繰り返していくうちに、当初の600万円オーバーの金額になってしまいました。削れるところを削って10...

みつぱぱ さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり
  • 本番

ほとんど満足していますが、他の式場と比べると料理が少し高いと感じました。 全体が白で統一されていて高級感があります。チャペルの雰囲気が特に素敵でここに決めました。 ロビーモニターを使わせても...

味だけでなくカラフルで見た目もgood!
    うにチャン さん 認証済み
    挙式2017年1月(投稿 2017年1月)式場返信あり
  • 本番

どこもそうだとは思いますが、初期の見積もりは本当に最低限で書いてあるので、あまり過信し過ぎない方がよいと思います。100人近く呼んだため、それなりの費用になりましたが、立地や広さ、料理の美味しさや打ち合...

parrot-k さん
    挙式2016年5月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 アクアガーデン迎賓館(岡崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00~20:00
0066-9680-590819
0066-9680-575752
アクアガーデン迎賓館(岡崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00(月曜火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00~20:00
住所 愛知県岡崎市康生通南2-56-1