結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アクアガーデン迎賓館(岡崎)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
☆凛音☆ さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年6月

ガーデンのライトアップが綺麗でした。
☆凛音☆さん(アクアガーデン迎賓館(岡崎)口コミ)

基本プランだと最低限のことしかできなくて、打ち合わせの中で追加項目が増え 最初の見積もりでは、200万台だったのが最終的に460万近くいきました。
不愉快な気持ちにさせたのに、割引サービスもなく…

当日、来てくれた方たちが時間まですごす場所である受付会場。
ホテルのカウンターみたいで、おしゃれです。トイレや控え室も綺麗にされてて清潔さで不快になることはありませんでした。

式場スタッフの提案でキャンドルリレーをしました。暗い中で、キャンドルの灯りが綺麗に輝いてて 来てくれた方たちも感動してました。
お金はかかりますが、する価値ありです!

ドレスは、種類は豊富。 当たり前ですがお金を出せばそれだけ素敵なドレスが着れます。標準プランのドレスは、正直 安っぽくて残念に感じるものも…。
担当してくれた方が当日も担当すると思いきや、別の方でした。ドレスの下に着る下着の位置の修正をしてくれなくてとても残念でした。

値段設定が高いと感じましたが、料理はとても美味しかったです。
当日は、新郎新婦はあまり食べる時間がありませんが 来てくれた方たちが料理美味しかったと とても好評でした。

2回目の打ち合わせの段階で、担当するプランナーが突然変更。
話を聞いてると、私達が挙げる日の午前中も同じ担当者が行うとのことで 打ち合わせしていく中で時間調整するのが難しくなるとのこと。
そんなのは、最初からわかってた事で 契約するときに『私が最後まで責任もって務めさせていただきます』って言ったことが無責任に感じて とても腹がたちました。

それで、次によこしたのが経験が全くなさそうなプランナー。ふざけるなと思いました!
こちらは、高いお金をだすわけだし 最初の担当さんを信用したから契約したのに裏切られた気分でした。
スタッフにその日に、怒りを伝え 後日改めて話し合いに。そして、またプランナーを変更することに。

最終的に決まったプランナーさんは、とても頼りになって最後までしっかり仕事してくれました。
当日は、司会者の人が進行をしっかり務めてくれて 当たり前ですがプロだなと感心しました。色々、トラブルもありましたが とてもいい式になりました。

国道1号線のそばで会場がわかりやすいところにある。ですが、車の音とかは全然気になりません。最寄りの駅は、名鉄・東岡崎か愛知環状鉄道・中岡崎。タクシーを使えば、5分かからず会場に着きます。

結婚式は一生に一度。
妥協はせず、自分が一番気に入った場所でするべきだとおもいました。

アクアガーデン迎賓館(岡崎)

(返信日:2016年8月14日)

☆凛音☆様

この度はアクアガーデン迎賓館にてご結婚式を挙げていただきまして、誠にありがとうございました。

お二人並びご両家の門出となる一日をお手伝いさせていただけましたこと、大変光栄に思います。

ご不快な想いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見をいただけましたことお礼を申し上げます。

スタッフ一同改善に努めさせていただきます。

お二人の末永いお幸せとご両家の益々のご多幸を、アクアガーデン迎賓館スタッフ一同心よりお祈りいたしております。

アクアガーデン迎賓館
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆凛音☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の説明時では、基本プランでの金額は、60人で計算をしたら、200万くらいでした。しかし、打ち合わせを繰り返していくうちに、当初の600万円オーバーの金額になってしまいました。削れるところを削って10...

みつぱぱ さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり
  • 本番

ほとんど満足していますが、他の式場と比べると料理が少し高いと感じました。 全体が白で統一されていて高級感があります。チャペルの雰囲気が特に素敵でここに決めました。 ロビーモニターを使わせても...

味だけでなくカラフルで見た目もgood!
    うにチャン さん 認証済み
    挙式2017年1月(投稿 2017年1月)式場返信あり
  • 本番

どこもそうだとは思いますが、初期の見積もりは本当に最低限で書いてあるので、あまり過信し過ぎない方がよいと思います。100人近く呼んだため、それなりの費用になりましたが、立地や広さ、料理の美味しさや打ち合...

parrot-k さん
    挙式2016年5月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 アクアガーデン迎賓館(岡崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00~20:00
0066-9680-590819
0066-9680-575752
アクアガーデン迎賓館(岡崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00(月曜火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00~20:00
住所 愛知県岡崎市康生通南2-56-1