結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アクアガーデン迎賓館(岡崎)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
やまてつ さん (男性)
2016年5月
2016年5月

スタッフの対応の素晴らしさ
今のところありません
やまてつさん(アクアガーデン迎賓館(岡崎)口コミ)

自己負担でかなりの額を負担するとイメージしていたのですが、下見時の割引、シーズンでの割引等いろいろサービスがあってこんなにもリーズナブルになるんだと大変満足しました。

自分たちの好きなように出来るっていうスタンスがとても素敵でした。式場内も部屋数が多かったりバリアフリーだったり、配慮に感動しました。

下見をまだしていないので今の時点ではなんともいえないです。

フォアグラが出てきて、自分自身苦手イメージがあってためらいながら食べたんですが、とてもおいしかったです。

スタッフさんの配慮、気配りがとにかく素晴らしい!当日行ったのにも関わらずいくつかサプライズしていただいたり、その人間性に感動を覚え、初めての式場の下見で即決したぐらいです。

式場が駅、高速のインター近くなので便利です。住んでる家からも近く、国道が通ってるので通いやすいです。

アクアガーデン迎賓館(岡崎)

(返信日:2016年5月25日)

やまてつ様

この度は数ある結婚式場よりアクアガーデン迎賓館にご来館、お選びいただきまして誠にありがとうございます。

【コストパフォーマンス】
アクアガーデン迎賓館は立地の良さや、外観の高級感、著名人の方も系列店で挙げていただいていることから、高価な会場と思われていらっしゃるお客様が多いと認識しております。そのイメージと期待を裏切らないよう、おもてなしはさせていただきますが、金額においては決して他の会場様と大きな差は無いと考えております。実際にやまてつ様にも感じていただけたように、お得に叶えていただくことが可能でございます。ただ、そのことをご存知なのは実際に挙げられるお二人だけですので、ゲストの皆様は期待値高くお越しいただけるかと思います。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
1組で全館を貸切にさせていただきますので、お好みに合わせて装飾を変えていただくことができます。また、ゲストの皆様が過ごしやすい設計になっておりますので、お部屋の数やバリアフリーに関してもご安心いただけるポイントかと存じます。

【料理の満足度】
ゲスト一人一人の方のアレルギーにも対応しておりますので、ご安心くださいませ。

【スタッフの対応】
人生の中で貴重な時間をいただいておりますので、少しでもお楽しみいただけるように、見学のタイミングから確りとおもてなしをさせていただいております。ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

【交通の便】
三河で唯一駅から歩いてご来館いただける会場でございます。遠方のゲストも安心してご来館いただけるかと存じます。

これから当日までスタッフ一同お手伝いさせていただきます。何卒宜しくお願い致します。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまてつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアガーデン迎賓館(岡崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00~20:00
0066-9680-590819
0066-9680-575752
アクアガーデン迎賓館(岡崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00(月曜火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00~20:00
住所 愛知県岡崎市康生通南2-56-1