結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アクアガーデン迎賓館(岡崎)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
yukarii さん (女性)
2015年8月
2015年8月

アットホームな雰囲気
yukariiさん(アクアガーデン迎賓館(岡崎)口コミ)

いろいろな値引きプランがあり、後払いや分割もできるので助かります。

いろいろな演出があり、選ぶのが楽しみです。

試着しているときもたくさん話しかけて下さり安心出来ました。

美味しかったです。実際の試食は今からなので、楽しみです。誕生日のメッセージ入のケーキを作っていただき、美味しくいただきました。そのような気配りにも魅力を感じました。

とても感じがよく、気配りがすごく良かったです。様々なところでメッセージを書いてくださり、感動しました。

駅が近くて国道沿いなので交通の便が良くてとても良いです。近くに大きい駐車場があるので安心

やはり担当者の方が良いとこちら側も話しやすくて決めやすいです。
会場も大切ですが担当者にも目を向ける事をおすすめ

アクアガーデン迎賓館(岡崎)

アクアガーデン迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月17日)

yukarii様

このたびは口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
たくさんの会場がある中、当館にご見学にお越し頂けたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、当日は周りを気にすることなくお過ごし頂けると思います。

ご見学の際には、演出やお料理、スタッフの対応とお楽しみ頂けたようで、なによりでございます。

今後も皆様によりご満足いただけ、且つご安心して準備を進めて頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyukariiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアガーデン迎賓館(岡崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00~20:00
0066-9680-590819
0066-9680-575752
アクアガーデン迎賓館(岡崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00(月曜火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00~20:00
住所 愛知県岡崎市康生通南2-56-1