結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アクアガーデン迎賓館(岡崎)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
Mocotan さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年6月
演出 - 料理 5.00

高級感溢れ、招待されたい式場
Mocotanさん(アクアガーデン迎賓館(岡崎)口コミ)

下見当日に決めれば利用できるプランを利用すれば、イメージよりはかなり安く見積もりを出してくれる。

広々とした待合スペース、披露宴会場がある。また、ゲストの更衣室もいくつかあり、また全て広く作られているため開放感がある。
リゾート感、高級感のある建物となっている。

とても丁寧に案内していただいたが、営業トークのように感じてしまい、もう少しフレンドリーにしてもらえたら良かったと思う。
どうしても下見当日に申し込みしてほしいようで、次の予定があり時間を伝えていたのになかなか帰してもらえなかった。

駅から近く、また国道一号線沿いでわかりやすい場所にある。
周りは車が多く賑やかだが、高い壁で囲まれているため敷地内に入るとそれがまったくわからない。
第一駐車場は敷地内、第二駐車場は歩道橋を超える必要がある。

Mocotanさんが比較検討した式場

アクアガーデン迎賓館(岡崎)

アクアガーデン迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月17日)

Mocotan様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

ご見学の際には、少しご不快なお気持ちにさせてしまったようで、大変失礼いたしました。

頂きましたご意見を参考にさせていただき、改善に努めさせていただきたいと思っております。

このたびは貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMocotanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアガーデン迎賓館(岡崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00~20:00
0066-9680-590819
0066-9680-575752
アクアガーデン迎賓館(岡崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00(月曜火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00~20:00
住所 愛知県岡崎市康生通南2-56-1