結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アクアガーデン迎賓館(岡崎)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
iyye さん (女性)
2013年8月
2015年4月

打ち合わせから当日まで楽しく過ごせる式場
iyyeさん(アクアガーデン迎賓館(岡崎)口コミ)

結婚式をすぐにやりたくて、プランナーさんに相談すると空いている日にちから選んで料金をお得にしてくれるプランを紹介してくれて、通常よりお得になった。

挙式会場は、ガラス張りで開放感があり、緑がバックの一面にあり、ガーデンのような雰囲気を醸し出している。披露宴会場合は、広々していて十分な会場だった。自分たちの思いに沿って会場のセッティングをしてくださり、満足だった。

日にちも迫っていたこともあり、自分たちでできることが限られている中で、様々な提案をプランナーさんがしてくださった。また、具体的に画像を探してきてくださり、イメージをもって、取り組むことができた。

ドレスショップには、ある程度の数のドレスしかおいてなくて、取り寄せるのに時間がかかってしまった。
雰囲気を伝えてそれに沿ったものを取り寄せてもらっていたが、自分のイメージと店員さんのイメージが合わず、いまいちだった。

当日は、食べれなかったものを式が終了してから持ってきてくださり、ゆっくり食べることができた。
打ち合わせの際は、一品一品丁寧に打ち合わせをしてくれた。

どのスタッフさんも打ち合わせ時から挙式当日まで細かく丁寧に対応してくれた。休みがなかなか取れず、打ち合わせの時間がない中でも時間を作ってくれたり、不安なことをメールで聞くと、すぐに返信してくださり、安心して当日を迎えることができました。
特に担当してくださったプランナーさんが、すごく楽しい方で打ち合わせするのがとっても楽しみでした。

岡崎の中で大通りに面していたので、比較的場所もわかりやすく、通いやすかったです。
駅からは少し距離があったのが残念です。

アクアガーデン迎賓館(岡崎)

(返信日:2015年5月13日)

iyye様

またご投稿もありがとうございます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてiyyeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアガーデン迎賓館(岡崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00~20:00
0066-9680-590819
0066-9680-575752
アクアガーデン迎賓館(岡崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00(月曜火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00~20:00
住所 愛知県岡崎市康生通南2-56-1