2. 愛知の結婚式場
  3. 三河の結婚式場
  4. アクアガーデン迎賓館(岡崎)

愛知 三河エリアのゲストハウス「アクアガーデン迎賓館(岡崎)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東岡崎駅

派手なことをしたい方におすすめ

1.00 3.50 3.00 - 1.00 3.50 -
ちっぷでーる さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2010年1月 (投稿2011年1月)

■ コストパフォーマンスの満足度
見積もりを出してほしいと頼んだがだしてもらえなかった。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
外観が真っ白でとても素敵だった。また入り口の門構えもしっかりしていてお城に招待された感じがした。最初に通される場所も、物語にでてくるお城の感じがして夢の世界に通された気分になった。

■ 演出・オリジナリティの満足度
下見の際は演出などを話すことはなかったが、うち階段もありガーデンもあるので、好きな演出はできると思った。

■ 式場スタッフの満足度
下見に行った際のスタッフの態度が残念だった。ここまでの扱いをされたのは初めてでした。下見に行ってすぐ、30分なにもすることなく待たされた。飲み物をきかれたのでメニューにある飲み物をお願いしたら、○○の準備ができておりませんのでお出しすることが出来ません。って頼んでから10分後に言われた。

■ ロケーション・交通の便の良さ
名鉄 東岡崎駅からも近く大通り沿いなので電車の方車の方、両方に優しい式場だと思った。

ちっぷでーるさんが比較検討した式場

アクアガーデン迎賓館(岡崎)

アクアガーデン迎賓館 支配人 より

返信日:2012年9月19日

ちっぷでーる様

このたびは多くの会場がある中、アクアガーデン迎賓館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

会場の立地や雰囲気など、気に入って頂きながら、スタッフが失礼な対応をしてしまい、申し訳ございませんでした。
貴重なお時間をさいてお越し頂きながらお待たせしてしまい、心より申し訳なく思っております。

頂きましたお声を全スタッフに共有させて頂き、同様のことが無いよう改善をさせて頂いております。

せっかくの会場見学を楽しくない思い出として残してしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

このたびは貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちっぷでーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アクアガーデン迎賓館(岡崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 愛知県岡崎市康生通南2-56-1

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る