2. 新潟の結婚式場
  3. 上越・長岡・魚沼の結婚式場
  4. Chez Toya(シェ・トヤ)

新潟 上越・長岡・魚沼エリアのゲストハウス「Chez Toya(シェ・トヤ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

春日山駅

貸切なところがよかったです。
アクセスが良くないところ。

- 4.50 3.00 3.00 3.00 2.50 -
ワクワクさん さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2016年10月 (投稿2017年10月)

余興をしたさい着替えが必要だったのですが、大きな鏡がある更衣室だったのでよかったです。そこで授乳なども出来ると思います、

流れは普通の流れでした。でも手作り感があったアットホームな披露宴でした。

少し前のことなのであまり記憶にないですが、普通に美味しかったと思います。
たぶん余興の緊張であまりおぼえてないんだとおもいます。

余興の打ち合わせどおりにキチンとしてくださいました。
おかげで大成功だったのでよかったです。
料理の配膳なども、丁寧でよかったとおもいます。

駅から離れています。バスをだしてくれたのでそれでいきました。バスがなくて、お酒を飲む場合送り迎えやタクシーじゃないといけません。

綺麗な式場でした。

Chez Toya

返信日:2019年11月14日

ワクワクさんさんさん

口コミありがとうございます。

余興のお着替えで更衣室をご利用いただいたのですね。
ゲストルームはお着替えはもちろん授乳時にもご利用いただけます。1F、2Fにゲストルームもございますのでお着替えのご人数が大勢の時でもスムーズにご案内しております。

演出・オリジナリティに関しましては、「おふたりらしさ」を大切にしております。
どのような1日にしたいか、プランナーに伝えてください。素敵なご提案をさせていただきます。

料理におきましては自信を持ってご提供しております。御両家の畑で採れた野菜をお持込みいただいてお料理に使わせていただきゲストに振舞うこともできます。

余興、大成功に収まって良かったです。
余興のお打合せもお客様の動きやイメージを細かく確認させていただきます。司会からのコメントもご要望がございましたら入れております。

立地・交通の便ですが、やはり駅から少し離れておりますので不便に感じてしまうかもしれません。
バスやタクシーの手配もご注文いただければすぐにお手配いたします。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
これからもたくさんの方の幸せのお手伝いができるようスタッフ一同頑張っていきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてワクワクさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Chez Toya
住所 新潟県上越市藤野新田433-2

新潟の結婚式場ランキングをもっと見る