結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ヴィラ・デ・マリアージュ 長野」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
ノムマユ さん (女性)
2018年7月
2018年8月

一生に一度だからこそ選びました!
ノムマユさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ)

料金はプランがあったので上手く担当さんとやりくりが出来ました。
たくさん相談に乗ってくれた事が大きかったです!

当日親族に写真をお願いしました!
色んな式場に行って写真をとった経験がある人ですが、ヴィラマリさんはどこでも自由にとってくださいと声かけていたらだき時間も自由に使ってくださいと言われたのでとりがいがすごいあったと褒めてくれました!

たくさん自由がききました!!!
きいたからこそたくさん頑張りましたこさけど良い思い出になってます!!!

自分が好きな雰囲気を伝えただけで、スタッフさんがドンピシャの衣装を持ってきてくれました!
正直たくさんあったので迷うと思いましたが、スタッフさんの目利きのおかげで運命のドレスにすぐに出会えて感謝です!

打ち合わせは母と一緒に行ったのですが母にも親身になっていただけたので母も嬉しそうで安心しました!

見学当日、結納、試食会と本番までに三回食べましたが、本当にどれもおいしかったです!!!

正直、最初は親の意向で式場に来ましたが、担当の支配人代理さんから結婚式をやる意味を熱く聞かされた事がきっかけとなり式をすることに対して前向きに考えることが出来ました!
その方も結婚式をしたから今幸せだという話しをききほっこりしました笑

担当さんには本当に感謝してます。

バスを両家分貸し出し無料だったのが正直かなり助かりました!

姉の時は違う式場だったんですけどかなりそこで予算がかかったと事前にきいてたので、良かったです!

最高の一日を本当にありがとうございました!

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野

ヴィラ・デ・マリアージュ長野 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月9日)

ノムマユ様

改めまして、この度は、
ご結婚誠におめでとうございました。

また、口コミのご投稿に関しましても、
お忙しい所ご丁寧にありがとうございます。

ヴィラ・デ・マリアージュに関しましても、
様々な方面に関しましてお褒めのお言葉頂き、誠にありがとうございます。

当日、お2人だけでなく、
ゲストの方々にも、お料理やお写真を楽しんで頂けました様で、
私どもスタッフも大変嬉しく感じております。

ヴィラ・デ・マリアージュは、
ご結婚式を行う意味や意義についても、
しっかりとお2人とのお打ち合わせの中でお伝えさせて頂いております。

また、ご結婚式を挙げて下さる新郎新婦様はたくさんいらっしゃいますが、
誰ひとりとして、同じ人生を歩んできたお客様もいらっしゃいません。

ヴィラ・デ・マリアージュはお2人の人生に寄り添ったご提案をさせていただいております。

このご結婚式を機に、
ノムマユ様の人生がより豊かに、よいスタートがきれることを、
私どもスタッフ一同お祈り申し上げます。

この度は誠にあめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてノムマユさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
通話無料0066-9680-511088
ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月毎変動-ご相談くださいませ-
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市西和田1-8-10