• エリア 長野県 長野エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフがアットホーム(投稿者じゅくさんさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ

じゅくさん さん(5件) 女性

招待日 2017年02月

投稿日 2017年03月

衣装小物 未評価

スタッフがアットホーム

有名な式場で、何度かお呼ばれされたことが有ります。待合の近くのお手洗いが1つしかなく、女子は列になって待つことになったのは残念でした。チャペルは広く、とても厳粛な素敵なチャペルでした。ただ、時期的に外に出られなかったので、ブーケトス等のセレモニーをチャペルの中で行ったので、後ろに座った友人の席からは一切見えず、何をやっているのかよく分からなかったです。

テーマが決まっていましたが、ペーパーアイテムと披露宴入場の最初の演出しかそのテーマに関することが出て来なかったです。そしてその演出も私の席からは一切見えなかったので、せっかくならスクリーンに映す等あればよかったと思いました。階段から降りて入場してくるシーンは、新婦の希望が叶うお姫様な演出のひとつでとても素敵でした。

季節のお野菜等を使っていて味はとても美味しかったのですが、ボリュームが少なく感じました。また、アレルギー対応をお願いしており、事前に確認もして頂きましたが、アレルギーの食材が出てきて知らずに食べてしまいました。その後の対応はしっかりとして頂きましたが、少し怖いと感じました。

お料理を運んでくださるスタッフが1品、1品説明しながらお料理を出してくださったのがとても印象的でした。その他のスタッフも常に笑顔で対応してくださり良かったです。

駅から距離があり、バスも出ていなかったので少し不便に感じました。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
ヴィラ・デ・マリアージュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年04月03日)

じゅくさん 様

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。

また、ご丁寧に口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます。

スタッフところにおきまして
い評価を頂き誠にありがとうございます。

しかしお料理のとこにおきましては
大変申し訳ございませんでした。

今まで以上に事前のスタッフ間の周知を心掛けると共に
お客様から見ても分かるようにお皿の色を変えてご提供をするなど
万全の対策を行なって参ります。

じゅくさん様の大変貴重なご意見を真摯に受け止め
改善を行なって参ります。

また、ヴィラ・デ・マリアージュは定期的にイベントを行っていたり
レストランを行なっております。

ぜひお足をお運び頂けると幸いでございます。

またじゅくさん様にお会いできる日を
楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅくさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-527229 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日(隔週) 受付時間平日 11:00〜20:00 / 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野