• エリア 長野県 長野エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

館内がとても綺麗でお料理も美味しい。(投稿者さわーさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ

さわー さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年11月

衣装小物 3.50

館内がとても綺麗でお料理も美味しい。
男性の衣装の種類がもっとあると良い。

できるだけ手作りで装飾を作り抑えていきましたが、やはり衣装や映像、アルバム、前撮り等、段々やることもはっきりしてくると金額も上がっていきました。こだわった分満足はしていますが、その分お金はかかりました。

チャペルがとても綺麗で感動しました。
披露宴会場も2タイプあり、自分のイメージで好きな方を選べます。

プランナーさんとコンセプトを決め、それに沿って自分のできる手作りの物を作っていきました。当日は沢山それらが飾られ、来て頂いたゲストにも楽しんでもらえ、イメージ通りの式をすることが出来ました。

コンセプトの《星》を散りばめました。

ドレスや着物等、納得のいくまで選ぶことができました。ドレスの種類と男性の衣装がもっと沢山種類あると良いと思います。

お料理がいつ食べても美味しく、食事会やディナーでも利用させて頂きました。当日出す料理の試食会でも、両親にも一緒に食べてもらい納得の上決めていくことができました。式当日もイメージ通りの料理を出すことができ、また、少しコンセプトに沿った物もゲスト皆さまのお皿に添えて頂き、ゲストの皆さまからも大変好評でした!

お料理にコンセプトの《星》を添えて。

初めて見学に行った時に、プランナーさんがよく話を聞いてくださり、イメージを膨らませてくれました。感じがとても良く、ここで挙げたいと思い、この式場を選びました。式当日までの間の打ち合わせも沢山話が盛り上がって、打ち合わせを毎回楽しみにしているほどでした!

駅から離れていますが、バスがあります。駐車場が広いので安心して停められます。

自分のこだわりが実現する、良い式場だと思います。こだわりがない方でも、館内がとても綺麗なので、気に入ってもらえるかと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
ヴィラ・デ・マリアージュ長野 支配人 星野大輔  より
(投稿日 : 2017年01月09日)

さわー様

この度はヴィラデマリアージュでご結婚式を挙げてくださいまして誠にありがとうございました。
また、丁寧な口コミのご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご結婚式におかれましては、お料理・スタッフのご対応というところでご満足を頂き、誠にありがとうございました。
お2人に最初にお会いした時から、
とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

お二人の会場だけでなく、お料理にも
星が散りばめられたコーディネート
とても素敵でした!

ヴィラ・デ・マリアージュはレストラン等のイベントも行っておりますので、ぜひいつでもお気軽にお越しくださいませ。

お2人の末長いご多幸を心よりご祈念致しております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさわーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571290 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日 11:00〜20:00 / 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野