• エリア 長野県 長野エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

自分達の色に染めやすい会場(投稿者うさまーるさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ

うさまーる さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

衣装小物 5.00

自分達の色に染めやすい会場

当初、安い見積りと、高めの見積りを出してもらいました。高めの見積りと比べて、ドレス代と食事代が増え、合わせて20万近く増えたような気がします。ベールの料金が含まれていませんでした。

チャペルは、どこのパンフレットを見ても少し暗い印象がありましたが、実際は太陽光も入る構造で、明るいチャペルにもなり、自分達の好みで変化させられました。

演出がないのが演出、というのが私たちの結婚式でした。リクエスト通り、ゆったりとした時間を作ってもらえました

ドレスのイメージを伝えると、イメージ通り、かつ似合う衣装が用意してもらえ、好評でした。予想外に写真映えもよかったです。

試食会で、料理を2品減らしました。しかし、当日ゲストからお褒めの言葉と「お腹がいっぱい」と聞き、減らして良かったと思いました

プランナーさんが2人付いてくれ、必ずどちらかが居る状況で、準備段階から安心でした。ただ、二人の情報共有がもう少し密にされていれば、より嬉しかったです

駅から少し離れ、住宅街にあるため、静かです。若干不便なような気もしますが、無料送迎バスがあるため、そちらを上手く活用することで、不便感はありませんでした。

プランナーさんと、共通の認識を持つことで、確実なイメージの共有が出来たことが、私にとって大きかったと思います。
男性のプランナーさんがいることで、主人が相談しやすく、主人が結婚式に乗り気になってくれたのも、男性のプランナーさんがいてくれたからです。本当に感謝しています。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
ヴィラ・デ・マリアージュ長野 支配人 星野大輔  より
(投稿日 : 2017年01月08日)

うさまーる様

この度はヴィラデマリアージュでご結婚式を挙げてくださいまして誠にありがとうございました。
また、丁寧な口コミのご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご結婚式におかれましては、お料理・スタッフのご対応というところでご満足を頂き、誠にありがとうございました。
お2人に最初にお会いした時から、
とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

スタッフ間の情報共有に関しまして
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
今後、よりお客様に満足していただけますよう
スタッフ間での情報共有の部分を改善して参ります。

ヴィラ・デ・マリアージュはレストラン等のイベントも行っておりますので、ぜひいつでもお気軽にお越しくださいませ。

お2人の末長いご多幸を心よりご祈念致しております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうさまーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571290 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日 11:00〜20:00 / 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野